熱門搜尋:
睡夢中哭ㄉ好可憐喔!

Alice(原&祐的媽咪)
人氣:1035
(導護媽媽線上檢舉)
真奇怪這2天原原睡夢中都哭ㄉ好可憐,白天都好好ㄉㄚ,我也沒有欺負他呀,為何他夢中會這樣,是誰再夢中欺負他,以前小ㄉ時候可以說所謂ㄉ床母[台語],但現在6個多月ㄌ還有床母嗎?您們ㄉ小寶貝會不會這樣ㄋ?

時間:2001-08-01 15:38

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

mina(^_^mina)

(導護媽媽線上檢舉)

有時是寶寶覺ㄉ沒安全感.
或是睡前時.不太情願ㄉ睡著.
就比較容易睡夢中哭.
發言時間: 2001-08-02 00:16

第2則

可愛企鵝

(導護媽媽線上檢舉)

我的小baby也是如此,只是她持續有一陣子了,晚上會起來哭鬧,她的眼睛是閉著的,一直安撫她也沒用,她還會晚上教爸爸媽媽,一定要回應她,否則她會哭鬧不休,我很茫然,不知所措,
發言時間: 2001-08-01 17:42

第3則

Alice(原&祐的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

原來不是只有原原這樣,我就放心ㄌ,可是好可憐喔,都不敢讓公婆知道,因為他們都會推說是我們把兒子帶出去,所以回來才會如此,不過我上次也是看到說寶寶玩ㄉ太高興,睡覺就會哭,我有告訴婆婆可是ㄋ,一笑置之.不過夢中如果是在笑最很可愛,哭就好心疼.
發言時間: 2001-08-01 16:32

第4則

tammy168

(導護媽媽線上檢舉)

我家bb也是偶爾在睡夢中哭, 哭得很傷心有時還會大哭, 塞奶嘴也不行, 抱起來拍拍哄哄也不行, 後來只好把她叫醒(記得輕輕叫醒), 讓她清醒一下, 放到床上一會兒又睡著, 但在睡夢中還會哽咽.
bb愈大愈會有常做惡夢, 因為白天玩得過火或被嚇到. 我家bb第一次做惡夢就是被他哥哥嚇到的. 老大小時作惡夢都還會哭到吐奶. 這好像每個寶寶都會經歷的.
發言時間: 2001-08-01 16:06

第5則

NA-NA

(導護媽媽線上檢舉)

曾聽媽媽說如果bb白天玩ㄉ太highㄉ話,睡覺也容易作惡夢,不一定是欺負他才會ㄛ.有幾次bb半夜哭到眼淚滴下來,抱起拍拍他,告訴他“不怕不怕,媽媽在這裡保護你.”
床母不一定會讓他哭有時也會讓他笑,我想bb年紀都還小應該還是有ㄉ,只是不知道要到何時.
發言時間: 2001-08-01 16:04

第6則

Maureen

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶也素耶
每次都是驚醒然後閉著眼睛拼命的哭
怎麼叫他、搖他都不醒
我還帶他去收驚說
可是沒有什麼用
有人說白天玩得太高興或太興奮也會這樣
有沒有媽咪有什麼妙招呢
不然好心疼喔
發言時間: 2001-08-01 16:03

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 312
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略