熱門搜尋:
奇密媽咪們從事什麼職業呢?

planet
人氣:6012
(導護媽媽線上檢舉)
各位奇密媽咪們從事什麼職業呢?
可以聊聊妳們的工作內容or什麼福利、...等等。
我很好奇!

時間:2001-11-29 16:53

全部發言45則
全部展開 第1頁/全部5頁
第1則

小彤媽

(導護媽媽線上檢舉)

我從事美容護膚有10年了..以前在外有開店而現在是收起來在家裡兼著作一些熟識的朋友..在這些年另外又從事人力仲价~從事這些工作最大的福利就是不用上下班打卡..要做就做..有做有賺..時間自由..每天只要聊天..說說話..動動手指頭..呵呵

可以睡到自然醒...

最糟的是..沒做就沒錢囉~
發言時間: 2001-12-16 12:18

第2則

珍媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我以前是從事電腦應用系統分析與設計,簡單的說就是系統分析與程式設計師.
現在是全職媽媽.
發言時間: 2001-12-16 03:34

第3則

珍媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

to cloudia,

妳的網頁做的很美, 進入網站的速度也不慢 !
發言時間: 2001-12-16 02:49

第4則

ny

(導護媽媽線上檢舉)

I am a housewife, so I can take care of my children everday
I am very enjoyed my life.
發言時間: 2001-12-06 02:36

第5則

圓圓(淳樸人家)

(導護媽媽線上檢舉)

我是軍人,軍隊對女生福利不錯,只要結過婚就可以每天上下班照顧小孩,所以我常常上網聊天囉!
發言時間: 2001-12-05 23:41

第6則

寶貝公主

(導護媽媽線上檢舉)

大家好
我是寶貝公主
我的職業是營養師
最恨病人
人不要當要當鬼
言者諄諄 聽者邈邈
等病好一些
什麼衛教都忘光了

寶貝公主
發言時間: 2001-12-05 17:23

第7則

不會理財的老婆(神經大條)

(導護媽媽線上檢舉)

看到有好多位媽媽都是從事證券業的,我想您們一定很會理財了.我想請問一下您們都是如何理財的,這方面我挺需要相關的資料,可否提供一下呢?
發言時間: 2001-12-05 15:48

第8則

nomi

(導護媽媽線上檢舉)

我是在國外部門,只是公司不喜歡員工買賣台股,所以我都是用他人名義開戶,一年就做一檔好股,一做二∼三個月才跑,因我的營業員似乎隨時都在變動,我也從不會去問所謂的明牌,所以我才會想用網路或語音自行下單就好了,目前我知道的大概手續費都是打六折,目前有更低的券商嗎?
對了,請問券商對證照資格要求性怎麼樣?我們半年內沒有證照就得走路了說...所以有大小考試我都會去考,先留起來以備不時之須....
發言時間: 2001-12-05 15:36

第9則

呈呈(呈呈ㄉ媽)

(導護媽媽線上檢舉)

依我所知,好像是建華金控(就是建弘證和華信銀組合的金控公司),由於華信銀先前有推出MMA客戶資產管理這套方案,所以只要是華信銀的房貸戶或存款戶,網路交易或電話語音下單手續費都很便宜,聽說好像是1折。

Dear nomi 你可以再打聽看看......^^

你在外資機構上班,應該也很了解本土券商的行情啊!
發言時間: 2001-12-05 15:23

第10則

nomi

(導護媽媽線上檢舉)

我在外商公司上班,公司是全球十大金融集團之一,外商福利很好,但壓力也頗大,不僅英文電腦為最基本要求,隨時還得擔心會不會集團又被誰併購了,那栽員風就來臨了,我家弟弟目前是婆婆帶整天的,因為我跟老公常常出差出國的,所以有時會好想寶寶,但年輕時不努力賺點錢也不行啦!我常常會有個念頭:四十歲後想自己創業,但還在猶豫自己能做什麼就是了!
對了,順便有件事想請教營業員的媽媽們,那家證券商利用網路或語音下單手續費最便宜呢?
發言時間: 2001-12-05 15:08

【求助】小朋友幾歲可以開始做牙齒矯正?小...
【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 108
家庭主婦 96
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略