熱門搜尋:
墾丁那個飯店好?

米米(米米11251)
人氣:3973
(導護媽媽線上檢舉)
八月中外子要帶我和八個多月的bb去墾丁玩 除了凱撒和福華飯店外 還有什麼飯店的住宿及設施比較好的 請各位媽媽們多多提供 非常感謝!!!!!!

時間:2001-08-01 13:50

全部發言16則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

米米(米米11251)

(導護媽媽線上檢舉)

To:sunny
妳是住在那一區 我住中正路尾這邊ㄝ 妳小朋友多大了

To:mamy
我依妹爾是min.yin2022/7/1 下午 09:05:2410713msa.hinet.net
我和外子討論後若要去墾丁假期飯店在跟妳買券好嗎

發言時間: 2001-08-01 15:14

第12則

mamy(琳琳的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

米米:
我可以依原價賣給妳,如果需要再告訴我,帶寶寶出門多多少少會不方便,
但我都找寶寶也可以吃的地方,最好帶手推車,這樣比較不累,也可讓他在裡面休息,記得給他帶帽子.擦防曬乳,墾丁蠻熱的.
可以聊聊啊 妳可點右邊的信 就可看到我的一妹兒 可以給我妳的嗎?
發言時間: 2001-08-01 15:05

第13則

sunny(Hui-ying)

(導護媽媽線上檢舉)

米米: 我也住桃園喔!我家bb已經很大了,有空聊聊吧!
發言時間: 2001-08-01 14:51

第14則

米米(米米11251)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝sunny和mamy的建議
我外子原本是打算考慮悠活和夏都
但是一聽sunny的描述我可能就不考慮悠活了
請問mamy妳是要把優待卷賣我還是送我?
妳bb九個月也有帶去玩ㄚ
帶bb去會不會很麻煩ㄚ
有哪些事須要注意的呢
我住桃園ㄝ
好想跟妳聊bb的事ㄡ!

發言時間: 2001-08-01 14:47

第15則

sunny(Hui-ying)

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈,問這個就對了,我上週才從墾丁渡假回來!
我住了兩個飯店,一個是天鵝湖,一個是悠活渡假村,天鵝湖很美,每個房間都有小陽台,可以在小陽台上看天鵝,天鵝是游到你的面前喔,因為小陽台在湖上,這要住在一樓的房間才有這種享受,你可以在訂房的時候要求,還有溫泉池可以泡,免費的,浴室很大,住的很舒服!
悠活就類似福華,離新的海洋生物博物館很近,但離墾丁市區有點遠,裡面有很多休閒設施,在吃的方面都是吃自助餐,除了早餐有附,午晚餐要自費,大人一個650.
兩間比較我比較喜歡天鵝湖,因為我是懶得動的人,我只要坐在陽台上看天鵝吹吹自然風就好了,休息住那裡不錯,不過我兩個女兒都不這麼想,因為小朋友要動,喜歡到處玩,悠活比較適合他們,但是在玩樂方面福華要比悠活好,而且悠活的房間很爛,裡面空氣很爛,連浴室的毛巾都好像沒曬乾臭臭溼溼的,福華有水世界和星際碼頭,光這兩樣就比悠活好很多了!
還有什麼呢?妳再問好了!
對了,要趕快訂房,我7月25日去,六月份的時候就訂了,你現在訂8月份的恐怕有些困難呦!上他們的網站瞧瞧,打電話去問問看,要快喔!
發言時間: 2001-08-01 14:09

第16則

mamy(琳琳的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

墾丁假期飯店不錯喔 上個月帶我9個月大的寶寶去 飯店內有游泳池 我寶寶玩水玩的好開心呢 我有多買一張優待卷 妳要不要??妳住哪 我住台北市喔 可以寄給妳 對了 它附早餐卷喔 是歐式和中式自助餐 吃的種類很多 我寶寶也可以吃 解決他的早餐 不用傷腦筋 真是高興!!
發言時間: 2001-08-01 13:58

【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】如何做到臉不紅心不跳的,和自己喜...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 168
家庭主婦 144
疾病與健康 120
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略