熱門搜尋:
墾丁那個飯店好?

米米(米米11251)
人氣:3942
(導護媽媽線上檢舉)
八月中外子要帶我和八個多月的bb去墾丁玩 除了凱撒和福華飯店外 還有什麼飯店的住宿及設施比較好的 請各位媽媽們多多提供 非常感謝!!!!!!

時間:2001-08-01 13:50

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

嘉昕

(導護媽媽線上檢舉)

上次住歐克山莊還不錯,有游泳池,餐飲還可以,你可以參考看看!
發言時間: 2001-08-02 11:30

第2則

mina(^_^mina)

(導護媽媽線上檢舉)

TO 米米
我才剛從墾丁玩回來喔.
我們2晚都住悠活.
因為它有特價.
金卡.3天2夜.含2人來回機票.餐卷.9988元.
銀卡.3天2夜.優惠卷.6688元.

我是覺ㄉ帶小BB去住那可能不會很好玩.
因為它<標榜>水上活動.
要人多去比較好玩.
當然最有價值ㄉ就是<水療>ㄌ.
雖然它也有兒童遊戲室.
但可能對妳不適用吧.
凱撒我去年住過.
覺ㄉ設施種類比較多元化.
希望可以給妳參考

發言時間: 2001-08-02 00:12

第3則

小辣椒(小辣椒17651)

(導護媽媽線上檢舉)

攸活是不錯選擇.但至少住個3天兩夜才過癮.要事先預約喔~
其中可到海洋館參觀.
發言時間: 2001-08-01 18:40

第4則

開心果(阿樂)

(導護媽媽線上檢舉)

妳好:
我是第一次上這個網.請多多指教!!
看到你ㄉ話題.剛好我也想去墾丁走走.如有好地方請告訴我好ㄇ?
謝謝!!
發言時間: 2001-08-01 18:21

第5則

mamy(琳琳的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

to 米米:
既然汯汯媽咪有不用錢的券 妳還是跟他拿好了
我的券是平日假日都可用 只要加200元清潔費
有發票為憑
沒關係啦 我老公說以後還想再去呢
發言時間: 2001-08-01 17:43

第6則

米米(米米11251)

(導護媽媽線上檢舉)

好感謝大家ㄡ~
To:佳佳媽:
那我就等妳回來給我好消息^0^~~~
祝妳玩的愉快!

To:德德的媽:
謝謝妳寶貴的意見!我會考慮福華的!

To:汯汯:
謝謝妳!妳人真好~若我確定要去墾丁假期飯店再跟妳拿券!

發言時間: 2001-08-01 15:47

第7則

sunny(Hui-ying)

(導護媽媽線上檢舉)

我住大興西路二段,和妳應該蠻近的,我的小朋友九歲和四歲,用mail聯絡吧!
發言時間: 2001-08-01 15:35

第8則

佳佳媽

(導護媽媽線上檢舉)

TO:米米
這星期五我就要出發前往墾丁渡假三天
先到福華住一晚,再到悠活住一晚
回來的時候,再跟妳報告我的感受好了
們我想應該都不錯吧!
再怎麼說也是好幾顆星的飯店呀!!
但價格都不便宜的唷!(可以說是好貴哦!!!)
發言時間: 2001-08-01 15:25

第9則

德德的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

米米:
我是5月份去墾丁玩,當時我也有帶7個多月的bb去玩,我們是去住福華飯店,當時我們原本只打算住一晚,可是後還我們覺的(我先生及我公公), 都覺的福華的感覺很好,我們就多住一晚,而且我們如果有帶bb去的話,時間的就要配合他的作息時間,玩的時間可能就要拉長,而且不想出去玩,也可以在飯店內玩耍,而我公公說明年還要來福華渡假,而你可以上它的網站看看是否有一些優惠活動可以幫你省下一筆錢。
發言時間: 2001-08-01 15:21

第10則

汯汯

(導護媽媽線上檢舉)

米米;我同事上個星期住夏都,她是覺得不如福華啦,還有我這裡有一張辦信用卡送的墾丁假期渡假飯店平日渡假卷,好像平日只要另付清潔費900元,如果妳有興趣,我可以送給妳。
發言時間: 2001-08-01 15:19

【討論】只吃蔬菜減肥真的健康嗎?...
【分享】【楊氏雷射減脂】告別蝴蝶袖和副乳...
【求助】和老公離婚分居後該如何挽回?...
【討論】魔滴好處就只是有保固嗎?...
【建議】千萬不要輕易離婚,這會給孩子帶來...
【分享】總覺得入不敷出?通過風水就能改進...
【討論】女孩子錯了也要學會適度低頭,主動...
【分享】遇到暗戀的男生一定要大膽表白!被...
【分享】嘉義按摩好店分享∼來芮薇荷犒賞自...
【討論】各位孕媽咪都有打到三劑疫苗嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 324
疾病與健康 192
家庭主婦 132
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略