熱門搜尋:
【問題】內湖國泰醫院的婦產科

綠子
人氣:3624
(導護媽媽線上檢舉)
我又懷孕了,請問有誰在內湖的國泰醫院婦產科產檢?或者生產?它有像台北國泰一樣有為還在嬰兒室的新生寶寶作優惠三大超音波檢查嗎?請各位媽咪幫忙,告訢我有關的訊息可以嗎?謝謝

時間:2003-07-27 22:07

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Windymama

(導護媽媽線上檢舉)

我八十七生的兒子和九十一年生的女兒,都是在內湖國泰給顏鳳麟醫生產檢和剖腹生產.或許是一切都很順利,所以感覺都非常好.第一胎在預產期的前一天星期六中午破水,就去醫院報到了.本想星期六醫生不知會不會來看我,沒多久就看著顏醫師穿著無領t-shirt短褲和拖鞋來看我了.過了幾個小時(還是下午)他又一樣的穿著來看我,問我開始覺得痛了沒.反正很勤就是了.剖腹是因為羊水破超過24hrs痛的要死,又只開一指,只好....
剖腹後,他尋房也尋的很勤.第二胎因為看了日子就提前一天入院報到,做了抽血(好幾管)和一些檢查,我就問為什麼做這麼多,因為我第一胎直接就推進去了剖了.後來護士說因為要知道血型等等要備血以防遇到產婦血崩,還要看我會不會過敏....,反正多了一些事前準備就是了.我女兒出生後也有做新生兒腦,心臟,還有好像是胃的超音波檢查,同時也有小兒科醫生會做判讀,報告在出院時交給父母.育嬰室部分我是覺得還好拉,可能我也不太挑,而寶寶也一切平安,所以沒什麼意見,不過聽說大部分醫院的育嬰室的護士都這樣,不輕易抱寶寶,有理論的,我也忘了.但如果寶寶己經哭到不行還不抱,那我覺得就不合理了.
他們們的小兒科醫生也都很不錯喔!!
如果對病房不是太挑剔的話,我覺得在內湖國泰生是不錯拉.
儀器當然不可能比得上總院,但對生產應該夠了,而且他們也有小兒科団隊.

發言時間: 2003-10-29 14:24

第2則

凌凌的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我不知道內湖國泰的婦產科如何啦
但是我不太喜歡它的育嬰室
我女兒未滿2個月時在那裡待了一星期
第二天聲音就啞了
因為那裡的護士都不太抱bb的
哭就給他哭喔..
感覺不太好啦~
發言時間: 2003-10-29 11:45

第3則

Mayy

(導護媽媽線上檢舉)

林惠雯醫師現在到內湖國泰做婦產科主任了
我是去年底在內湖國泰生產的 我覺得除了教產婦餵母乳方面不太好 其他都不錯
發言時間: 2003-10-29 10:31

第4則

冠凱媽

(導護媽媽線上檢舉)

不知道告訴妳,會不會太晚了一點了呢?我去年在內湖國泰醫院
產檢,己經約8個月了,那時我有高血壓,醫生並沒有注意到,因為他真的太忙了,也沒開降血壓的藥給我,結果,我還是去找以前
我在台北國泰醫院的林慧雯醫生,雖然,那時還沒到門診時間
但我己感到頭暈,要昏倒了,幸好,那裡的護士請我去產房休息
最後,醫生決定請我安胎,因為真的高血壓迼成我子簡前症,還好
沒要在內湖生,不然,真的我的孩子和我都有危險了,我想內湖
的醫療並沒有台北的那麼好,所以要就要在台北生,那裡是大醫院

發言時間: 2003-10-28 23:17

yiping~

第5則

艾蜜莉亞

(導護媽媽線上檢舉)

我之前比較少上奇蜜留言,最近才密集些,看到你曾經留的這篇話題,算算時間已經過滿久的,產檢醫院、醫師等應該都確定了喔!不過我還是留一下好了,無論你還用不用得到。

我是2002.2月生的啦!產檢、生產都在內湖國泰,當時有你說的新生兒三大超音波檢查。
發言時間: 2003-10-17 02:23

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略