熱門搜尋:
【求助】請問cocopad書?

sevenmama
人氣:1458
(導護媽媽線上檢舉)
我看到另個話題一個媽媽介紹的說,
<<麵包超人那一本教的是國語(也就是日語啦),
透過麵包超人的故事與聲音來理解並熟悉單字
不只平假名 另也網羅了濁音半濁音與片假名
並設計有許多遊戲可藉遊戲的過程學習單字
利用平假名表的遊戲更可復習學過的單字>>>>

結果上拍賣網買了一本麵包超人
可是內容主要是教日本人英文
並不是教平假名等...

1.請問是不是cocopad的麵包超人有兩種版本?
2.請問cocopad的書,台灣什麼地方有賣?
3.價格大約多少錢?我買的是850元加上郵寄費及手續費908元

時間:2003-07-16 09:00

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

sevenmama

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝kind,
請問您要上哪個反斗城網站看呢?

因為打反斗城搜尋有一堆,我不知該選那一個.

發言時間: 2003-07-17 08:11

第2則

Kind(新幹線)

(導護媽媽線上檢舉)

今年四月在池袋Sunshine City 反斗城買
日幣1999 ( 原價 2400 ) x 1.05 ( vat ) X 0.28?? 約 NT 600
上反斗城網站買更便宜ㄛ
供參考
最後修改時間:2003-7-16 23:08 發言時間: 2003-07-16 19:40

第3則

sevenmama

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝vivien的媽媽詳盡的說明.

我最主要是要買日本語的那一本,
想請教有沒有其他媽媽知道台灣什麼地方有賣?
發言時間: 2003-07-16 12:07

第4則

Vivien的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

1.麵包超人為主角的cocopad有2本,1本是教日語,1本則是交英語的<br>
2.台灣沒賣<BR>
3.我去日本買過,未含稅就要760,所以你買的不算貴
發言時間: 2003-07-16 10:39

【討論】大家有辦法放自己一天的假嗎?...
【討論】有防水效果的外套是不是都爆炸貴?...
【求助】小朋友幾歲可以開始做牙齒矯正?小...
【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 348
Mom’s Talk 216
疾病與健康 168
職場女性 84
家庭主婦 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略