熱門搜尋:
【推薦】月亮.生日快樂


婉妮
人氣:657
(導護媽媽線上檢舉)
推薦爸爸媽媽依本小朋友的故事書
月亮生日快樂~上誼出版社
現在的孩子幾乎沒有不愛看電視的,但有幾個能靜下心來享受悅讀的樂趣? [月亮.生日快樂],故事內容:小熊即將過生日,他想和月亮做朋友並祝福月亮生日,於是來到山頂和月亮交談,送月亮一頂帽子……渴望友誼、學習建立友誼,是孩子成長中的必經歷程,樂觀積極的小熊真誠無邪的交友,讓每個人溫暖而會心! 孩子會親切地發現,原來這個想法和我想得一樣!它說的這些東西我認得唷!故事情節和生活相互印證,另一方面又拓展了更多想像空間,還可以在無形中提升孩子待人處事和學習各方面的「大能力」,圖畫書的好處實在是說不盡的!上誼出版社故事書保證全新如有疑問?? 聯絡電話0923669373 E-mail:winnie-0811@yahoo.com.tw .

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1116349806

 
 
時間:2003-07-07 15:27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問男生胸部大的原因是因為比較胖...
【討論】腰酸背痛會是做家事造成的嗎?...
【討論】是不是很多人家裡都會有按腳機呢?...
【訊息】新店違規補習班...
【討論】有人知道化療副作用的解決辦法嗎?...
【討論】螢幕比較大是不是就比較不傷視力呢...
【討論】有遇過羽絨被的羽絨跑出來嗎?...
【討論】請問在幼兒園的小朋友需要吃葉黃素...
【討論】大家手上都會一次戴很多戒指嗎?...
【分享】超便宜的英文福袋...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 168
外語學習 144
Mom’s Talk 48
疾病與健康 36
假期安排 12

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略