熱門搜尋:
有人使用黑木耳減肥嗎?

胖梅梅(~秋梅~)
人氣:5800
(導護媽媽線上檢舉)
有人使用黑木耳減肥嗎?阿嬌廣告的那一種
有用嗎?
效果如何?
價格又如何?

時間:2003-07-02 13:25

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

honey11

(導護媽媽線上檢舉)

我也是買東x購物的那個牌子,一個月份共2大盒﹝粉貴!4500分12期﹞,我現在吃了19天,體重從50.6瘦到47.8,我並沒有天天吃,因為我吃了以後有時會忽然很想上廁所,如果要出去玩就很不方便,所以週休2日時我就不吃,但是很神奇的是我的食量在沒有服用黑木耳膠囊時也變小了,而且只有瘦到腹部腰部,胸部並沒有小﹝大腿也是瘦不下來﹞。
不過我有配合每週運動3次以上,而且我都吃的很清淡,我想這些努力都有功勞吧!
當初想買減肥食品來吃是因為這一次一定要瘦,如果都花大把銀子還不瘦下來就對不起$$,向我如此精打細算的人一定會拼了命減肥,果然奏效!個人經驗提供參考。
發言時間: 2003-07-18 10:04

第2則

嫻子媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

之前買過東xx的那組奈米...黑木耳粉
我只吃瓶裝的黑木耳 瘦了2公斤 體重沒有再回升
另外一包一包的那種,味道很噁心,
喝了肚子有點痛痛的感覺,只吃一包 其它的就丟著了

黑木耳粉早就吃完了,現在還在付分期的餘額....
(粉不便宜耶)

建議各位媽媽還是多多運動好了...
發言時間: 2003-07-08 07:54

第3則

洹媽

(導護媽媽線上檢舉)

透過南台的教職員工,直接在校內買,一罐500元,是不是比較便宜呀?我沒比過!(別找我,我只是有聽說這個可以單買的管道,不用一次買N瓶卻無效)

若真要有效,還得靠個人的控制及運動,才是最基本的吧!
發言時間: 2003-07-08 01:11

第4則

慧眼識英雄

(導護媽媽線上檢舉)

我不知道或許是因人體質而異吧有ㄉ人吃ㄉ無效但我真ㄉ有比較苗條,我ㄉ體質較屬於虛胖而不是所謂的結實胖所以它會先讓妳先消除妳ㄉ脂肪在慢慢的減輕體重,或許它不是仙丹不可能一下子就會讓你有所感覺但你會發現妳不在有宿便,而且排便順暢喔,我都是在飯前先吃三顆然後喝大量的白開水你會發現食量真ㄉ有減少而且不容易餓當然平常也要多多運動,因為我之前我真ㄉ不是抱著減肥而來吃這黑木耳ㄉ,就是我之前常常都好幾天才解一次大便你們也知道這樣對身體很不好幾乎把毒素都積在體內所以我是因為想每天能順利解便才吃它ㄉ而且還是我老公買回來與我分享ㄉ沒想到它竟然還可讓我變瘦,至今我吃2個月ㄌ我覺得生活上一切正常也沒有什麼特別ㄉ副作用以下僅是我個人ㄉ體驗謝謝ㄌ
發言時間: 2003-07-07 16:50

第5則

士亞(哆眯)

(導護媽媽線上檢舉)

三樓媽咪說ㄉ那一集消費高手我有看.所以嘍我也ㄑ買ㄌ黑目耳自己烹調喔又好吃又便宜一斤才130元.而且很多《那位專家有說喔買一面白ㄉ一面黑ㄉ那種更好喔!大部分在賣ㄉ都是賣這種ㄉ》.一次要烹調只需拿3~4朵先泡水大概半天就可煮.吃起來更健康........所以啦!哪需ㄑ買一罐麼貴ㄉ來吃ㄋ??
發言時間: 2003-07-07 16:07

第6則

qqma(大野狼)

(導護媽媽線上檢舉)

網路上價格非常紊亂,有一瓶900,三瓶2000,也有一瓶1100,買二送一,基本上我覺得漫天喊價的產品都怪怪的,而且登記是健康食品能有多少減肥成效我懷疑,就像蒜頭精之類的說美容養顏強身,有多少成效也是見仁見智,但既是食品相對的應比較安全,否則你可以發一封信到南台科技大學給給生技系主任看他敢不敢背書即可知道
以下是拍賣網的說明

一瓶裝150顆,十天份。建議用量:每三餐飯前半小時服用5顆,搭配300-500cc的白開水,利用黑木耳中的膠質讓您有飽足感,纖維質成分促進通便,卵磷脂可以分解脂肪細胞,進而達到減重、治便秘.....的效果
黑木耳為膠質菇的一種,乾燥後再吸水的膨脹係數很高,再加上經過熱水萃取倍數濃縮的多醣體及研磨成非常細的粉末,吸水的膨脹係數更高,食用之後讓胃有飽的感覺而不會多吃其他食物。其所含的酸性多醣有明顯的降固醇的作用,可以清除血管內的血膽固醇,間接達到減肥的目的。它是天然食品,原料絕無農藥,品質穩定。南台科技大學生物技術系教授陳啟楨博士、彥廷農場採用奈米技術原理獨家生產。榮獲79.80年度產銷班全省第一名榮獲84年度十大績優產銷班榮獲85年度十大傑出專業農民神農獎榮獲86年度中華民國消費者協會精品獎榮獲中華民國農產經營協會第一屆金營獎技術指導:南台科技大學生物技術系 國立嘉義大學 台南農業改良場輔導單位:行政院農委會 嘉義縣政府、縣農會 中埔鄉公所、鄉農會生產單位:中埔鄉菇類產銷班 彥廷農場 農場嘉字第41號委託製造:偉翔生技開發股份有限公司 工廠登記證字號:99-22044220
發言時間: 2003-07-07 15:08

第7則

小芙蓉(怡.茹的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我六月中看到*消費高手*有介紹黑木耳的吃法

黑木耳 + 瘦肉 + 薑絲 ,放入電鍋燉湯,在調味就可以了.

很方便,而且味道也不錯!!

可以參考看看
發言時間: 2003-07-07 14:17

第8則

@ㄚ文

(導護媽媽線上檢舉)

看上次媽咪們發言ㄉ好像都說沒明顯ㄉ效果
是否請慧眼視英雄媽咪告訴我們
怎麼吃ㄋ..
要吃多久才有效果...
是否會有不適情形...
有沒有同時配合其他方式減重...
感恩^o^
發言時間: 2003-07-06 20:20

第9則

慧眼識英雄

(導護媽媽線上檢舉)

我現在就是在吃黑不耳效果真ㄉ不錯我已減ㄌ好幾公斤ㄌ很多人看到我都說我變瘦ㄌ還問我吃什麼ㄌ,它真ㄉ可控制你ㄉ食量而且讓你排便很順暢我和老公都吃而且連我兒子的老師也問我害我這幾天都很忙著跟她們解說ㄋ.價格是一罐1200$150粒買二送一比較滑算供妳參考
發言時間: 2003-07-06 16:42

【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
【分享】血糖高不高,看腳就知道!腳上出現...
【分享】身體健康的人,大多數有6個好習慣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 528
日常用品 252
家庭主婦 216
坐月子 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略