熱門搜尋:
【求助】在外遇之後,要如何取得老公的原諒?

路人
人氣:44576
(導護媽媽線上檢舉)
因為在家當少奶奶生活太無聊,所以上聊天室交了一些網友,後來發生了超出友誼的行為.我知道那是不對的,所以維持的時間只有三個月.但是後來還是被老公知道了,他很難過,但是他覺得永遠都無法原諒我,可是我們都不想離婚.我們有兩個差一歲的小孩,而且正是最調皮的三歲,以前都有請佣人幫忙,但是因為這件事之後,老公不想對我太好,所以也不請了.我不喜歡小孩,但是他非常愛小孩所以連生了兩個,以前常跟他抱怨帶小孩很煩很辛苦,他也很體諒,但現在因為發生了這件事,他覺得從此以後對我沒任何得虧欠了.他不知道該怎麼再相信我,該怎麼繼續愛我......我也不知道我該怎麼做,才能取得他的原諒.現在我們雖然同住一個屋簷下,卻不講話也不在同一個空間活動,我在客廳,他就在房間.....我一向是很依賴他的人,他現在這樣對我,還要做家事照顧小孩,加上有時小孩很皮,我都覺得自己快要崩潰了,真的受不了這樣的生活.但是我不知道這樣的生活還要持續多久,三年五年或更久?因為我做錯了事,我就必須忍耐這一切嗎?有時真想放棄了....
請大家給我一些意見,或是經驗談,我真的不知道該怎麼做...

時間:2003-07-01 17:51

全部發言74則
全部展開 第1頁/全部8頁
第1則

Ellysia 的媽(Q版媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

其實你唯一能做的..
就是用行動證明吧...
不過也要有心理準備...
可能老公一輩子都不會原諒你...

講真的..
要是我老公這樣...
我大概一輩子都放不下吧....

婚後...
就要守那個承諾...
不是嗎?
發言時間: 2003-08-11 00:22

歡迎來我家走走 =>
Q 版娃娃 --> http://www.babyhome.com.tw/bb/27692
Q 版美眉 --> http://www.babyhome.com.tw/bb/243005

第2則

優藍雅境

(導護媽媽線上檢舉)

依然只能做給他看阿!其實外遇說穿了二個人都有錯不是嗎?雖然我是男的也嘗試過這種痛,愛他就讓他去找尋他所謂的幸福,你覺得如何能讓你快樂就去做吧!妳老公會支持妳的!我不是要妳離開妳老公,妳平心下來想想第三著會想你今天可以背叛妳老公哪天你也會背判他的,他會去珍惜妳嗎?不可能的事.還是你老公的胸膛才有溫暖,放心的回心轉意吧!妳老公不介意的,介意的話也不會留下妳的,他在等待妳的溫暖去溫暖他的心吧!^^我也在等待!!
發言時間: 2003-08-07 09:55

第3則

小乳豬

(導護媽媽線上檢舉)

我很佩服你先生 他是很寬宏大量ㄉ人 且他愛妳真的很深 才能夠忍受老婆給自己戴綠帽 夫妻之間最重要ㄉ是忠貞 破壞ㄌ這原則 彼此心裡永遠都會有疙瘩心結在 現在妳對他應該是感恩盡自己一切能做到範圍去彌補這個錯誤 而不是抱怨不斷 除非妳並不想維持這個婚姻~~~ 只要有心努力 我相信妳先生他感覺的出來
發言時間: 2003-08-02 21:19

第4則

a(aah)

(導護媽媽線上檢舉)

你活該 我最痛恨外遇的人了 不管男女都一樣 你就是生活得太輕鬆快活 反而不知珍惜 還敢上來抱怨 你現在只能盡量做好一個好妻子好媽媽 才能取得你先生的諒解吧
發言時間: 2003-07-29 12:58

第5則

天花板

(導護媽媽線上檢舉)

很難~~很難~~~就算他原諒妳了~~心中也還是會有疙瘩
妳不能怪他~~因為一開始做錯事情的就是妳..

我覺得無論是那方外遇~都很令人覺得厭惡
為什麼男人外遇好像比較容易被原諒~??
女人外遇就好像罪該萬死~??
我想應該除了跟社會價值觀有關外~
應該也跟經濟能力有關~
今天要是女方負責家中的經濟~~
最後卻換來無情的背判..
我相信大家也會把他罵的一文不值吧~

發言時間: 2003-07-18 02:18

歡迎大家來看郁&歆的照片

第6則

水瓶媽咪0126

(導護媽媽線上檢舉)

其實不管是男人外遇或是女人外遇,在我看來就是大大的不該,既然選擇了婚姻,就沒有任何的理由去搞外遇進而傷害對方,不是嗎?外遇不能被原諒的並不是性別之分,而是一個不尊重婚姻條約的人,難怪會受到大家的苛責~~~~~我不能說今天妳老公發現妳外遇之後,還願意選擇維持這個婚姻是寬宏大量還是因為愛妳至深,只能說他一定是很痛苦的,如果妳真的後悔,那我相信妳也很難受;不過因為今天的始作俑者是妳,為了要彌補自己的過失,為了要讓婚姻再回到過去的景象,妳勢必要有更多更大的付出,不要因為妳老公的態度而灰心,能如何做就盡量去做,但假設妳真的累了,也不想再繼續如此生活下去的話,那麼想清楚之後再離開,也許比較不會有遺憾吧!
講句題外話,若換做今天是我老公外遇,不論他的理由有多麼偉大或是冠冕堂皇,我都只有一條路可走,那就是離婚,不過我要帶走寶寶;換言之,縱然今天我已經不再愛他,可是只要我們還有婚姻的存續關係,我也絕對不會在離婚之前去搞外遇,更遑論我還愛著他的時候,那就更不可能去做了,妳說妳一直愛著老公愛著小孩,那妳在出軌的時候,難道不會覺得對不起妳所愛的人嗎?為了一句<愛玩>,可曾想過日後妳要付出多大的代價?盼妳以後要做任何事情之前,千萬要三思,祝福妳!
發言時間: 2003-07-18 01:53

第7則

夢想

(導護媽媽線上檢舉)

當愛情來臨時,總是讓人失去理智.
女人和男人的外遇,畢竟是不同.
要如何改善你的婚姻,必須是你和你老公都需要努力的.
女人還是要多愛自己一些,讓自己快樂些吧!
你的心情我能體會,加油!
發言時間: 2003-07-16 08:45

第8則

ShoppingYeh(Josie的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

轉貼--
誰是婚姻的贏家是一個可笑的問題,如果兩人都沒有贏,事實上

兩個人都是輸家

在愛情的國度裡,沒有所謂的對與錯

當愛情來時,驚天動地

當愛情走時,卻又如此靜悄悄無聲無息,半點不由人

這說來有些無奈

通常我們都不太忍心苛責弱勢的一方,只是一味數落背叛者的不

忠,如果不是存心欺騙,有誰能說誰的不是,畢竟他也做出了痛苦

的選擇,只是他選擇了不背叛自己的感情

這是站在愛情的角度想

愛情可以不理性,然而婚姻與親情卻又有某種程度的責任因素

當你選擇了愛情的同時,你是不是也必須努力將傷害減至最低,

並妥善安排後續的現實問題(諸如小孩教育費 贍養費...等

等)

至少這才是負責任的態度
發言時間: 2003-07-16 08:11

第9則

巧巧媽

(導護媽媽線上檢舉)

我並不是認為外遇沒錯
只是
不需要把來求助的人
再用腳踩一遍
不需要謾罵
自責已經夠她受了
不要再摧毀她對人性的最後希望
不要讓她把好不容易伸出來的手又收回去

她是來求助的
不能扶她一把
又何苦推她下水
文字是可以傷人的

或者大家想聽到她大聲喊
我錯了!我錯了!
再來給她公開審判?

其實我真的有些感嘆
當女性朋友來奇蜜哭訴丈夫外遇時
大家用什麼態度來看待那外遇的丈夫
而面對女性朋友的外遇事件
又是怎麼看待外遇的女人

男女不平等
絕對不只是男人的問題...

當大家責怪她是
有沒有想過自己為什麼那麼生氣
是不是也反應出自己生活無法處理的窘境?
而一股腦發洩到路人身上呢

路人:

坦誠外遇不容易
求助更需要勇氣
我肯定妳的努力
相信現在的妳心中很苦

妳已為此付出代價了
相信這代價遠超乎妳的想像
但是已沒有後悔的機會了
妳就儘妳所能來挽回吧
(如果妳想挽回的話)

如果,還愛老公
是否再與他溝通
也許他並不願理會妳
那種感覺很受傷
我想
他也是因為愛妳
才會那麼的痛心及失望

試試吧
努力過才不留遺憾

如果,真的不成
也毋需勉強
品質不好的婚姻強留無益

祝福妳
加油!
發言時間: 2003-07-15 12:29

第10則

q-pie(丘比)

(導護媽媽線上檢舉)

這需要的是時間跟你的心
誰不會有錯,重要的是知道自己錯在哪,不間斷的彌補
如果你ㄤ仍是你的最愛,那花個幾年的時間讓他再次了解吧
要是他還不能放下,離開他也無仿
發言時間: 2003-07-14 21:49

【分享】塞奶各種狀況∼幸好有思庭泌乳師到...
【推薦】歡迎咨詢好康籟yk958或是vi...
【閒聊】 歡迎咨詢籟jk141k或是籟8...
【分享】 歡 / 迎/ /咨//詢/...
【問題】台中科博館附近不錯的咖哩飯求推?...
【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 492
Mom’s Talk 288
日常用品 228
家庭主婦 204
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略