熱門搜尋:
越喝越多的小弘弘~S26哪裡買最便宜?如何集點?

6年級的新手奶爸(6年級奶爸)
人氣:31108
(導護媽媽線上檢舉)
我們家小弘弘,現在才一個半月,每次要喝120,
一天喝近1000,S26,400G,目前三天就喝掉一罐,

目前廠商有說有特惠案,900G一罐 NT 380,
我想應該沒有比這更便宜了,

如果到6個月剩四個月,加上他量越喝越多,
4*每個月喝5罐900G,總共想訂 24罐,
不知會不會太多,

900G的湯匙跟400G一樣嗎?

去了他們的網站查,找不到兌換集點的說明,
請大家解惑一下..

最後問一下,有沒有奇蜜夥伴看過COSTCO賣多少錢,有沒有大容量有便宜的可買呢?

時間:2003-06-27 07:18

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

幸福珊珊

(導護媽媽線上檢舉)

1個月半一餐喝到120cc是滿誇張的.... 我女兒大概3個月多才喝到120,現在快9個月210cc,不是哭就餵唷!要慢慢了解小baby哭是的需求是什麼不然可能會容易溢奶或泡多了浪費!印象中400克跟900克湯匙好像都是深藍色湯匙一匙就是60的水半匙是30
最後修改時間:2013-1-2 13:18 發言時間: 2013-01-02 13:14

第2則

魔鏡

(導護媽媽線上檢舉)

to:6年級的新手奶爸
不知道你家bb喝的是舊式的s-26呢.....還是金系列的咧
你駐台北哪邊阿偶女兒也是喝s26的但是目前是兩種混合沖泡
告訴你偶買的價格提供你參考
在汐止家樂福旁有間*寧威藥局*聽朋友說金系列900公克賣450
但是偶在妹妹6個月前都是在全聯社購買400公克裝的每罐139
目前用的奶粉是在娘家中部買的..舊式的s-26--900公克每罐
售價360...金系列的900公克445...在聊天是李聽說有別的媽
媽買到更便宜的不過都是在藥局買的喔全聯社賣的有比較貴
耶....以上提供你參考囉希望對你有幫助....你家bb目前的奶
量也還好啦偶女兒那時候喝125呢......
ps:奶粉不要依次買太多因為有時候bb會不適應可能又要可
慮更換偶就是之前買太多妹妹喝了不適應才又拿去換所以有
找到便宜的店家就可以固定再那買不用一次買太多比較好喔
最後修改時間:2003-6-28 01:03 發言時間: 2003-06-28 01:00

第3則

小光頭滴媽(小毛頭滴媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我上星期才跟惠氏訂一箱24罐ㄉ金見兒樂~還蠻便宜ㄉ~但是他好像是要有會員才能算較便宜喔~我本來剛開始是用一般ㄉ見兒樂(藍色罐身那種)想說跟金ㄉ應該差沒多少吧?我買12罐小罐ㄉ~一共是1668元~一罐平均是139元左右~但小光頭喝ㄌ之後便便開始變糊糊ㄉ~後來就是拉~我婆婆說之前喝金ㄉ便便都會成型叫我換金ㄉ~所以我又用剩下ㄉ10罐跟公司換24罐ㄉ金見兒樂~我再補貼2678元給他~阿不然買一箱24小罐ㄉ要4068吧~換算一罐才169左右ㄝ~公司還送我一組副食品ㄉ用具組喔~還算蠻不錯ㄉ吧!給你參考囉~
發言時間: 2003-06-27 14:31

第4則

Jessice

(導護媽媽線上檢舉)

s26的湯匙有分顏色
我是用金係列ㄉ
愛兒樂(0-6個月)是黃色的(如果沒記錯的話)
見兒樂(6-12個月)是藍色的
幼兒樂(1歲以上)是紅色的
400g900g的湯匙應該一樣

http://www.s26mama.com.tw/event/member_recruit/index.html 這是加入會員的入會禮 (要二隻紅湯匙)

至於集點沒集過ㄝ,應該是沒有吧!

最後修改時間:2003-6-27 11:21 發言時間: 2003-06-27 11:20

第5則

yoyobaby

(導護媽媽線上檢舉)

我是新會員。S26哪裡買最便宜?是金的嗎?我家bb喝金系列的,目前快三個月,一個多月就可以給她吃150cc--
我家目前的存量是21瓶(400g),要吃到六個月止,我是在yahoo拍賣網站買到的,很幸運有一位媽咪因bb換奶,要全部出售,所以我就全部買下來啦!!(建議這位爸,買400g裝的比較好,因為奶粉開封後,很容易受潮,小瓶吃較快,奶粉放3-4天也比較不會結塊。)(900g跟400g的湯匙是一樣的。)★有空可以上yahoo拍賣網站看看,不錯喔!但要小心有負評價的賣家賣的東西。像我是不跟有負評的賣家買東西的,給你參考看看喔!!!! yoyobaby留。
發言時間: 2003-06-27 10:52

第6則

kitty chen(kitty-chen)

(導護媽媽線上檢舉)

我家DD跟你們家DD長的很像ㄝ!
也是1.5月,喝S-26,目前喝150CC
但太貴!而且很會溢奶,現正換亞培
如果你上網參加S-26的會員,他會有不定期優惠活動
上次他們公司就有來電,告知1箱400KG賣4千多
平均800KG約$338元吧˙
發言時間: 2003-06-27 08:57

第7則

阿豬媽

(導護媽媽線上檢舉)

廠商優惠似乎比較便宜
不然
可以試試藥局
我一般都在苗栗竹南的藥局買
較軍公教福利中心便宜近100元
不過是(金)系列---比較貴

不建議你一次買太多
像我家DD二個月厭奶
只好換奶粉

是我的經驗參考囉
發言時間: 2003-06-27 08:42

第8則

小小貓

(導護媽媽線上檢舉)

我之前在全聯社看到s26愛兒樂(非金愛兒樂)

大罐333元 (不知有沒有記錯)

你不妨去看看
發言時間: 2003-06-27 08:11

【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略