熱門搜尋:
給鳳林的安琪~妳還好嗎

點子(愛蜜莉)
人氣:1517
(導護媽媽線上檢舉)
這次颱風造成鳳林的災情好嚴重,不知妳還好嗎?我很擔心呢!

時間:2001-07-31 09:42

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

安琪(小五子)

(導護媽媽線上檢舉)

親愛的朋友:
你們好,我現在在花蓮市的網咖,我家裡面電腦系統有問題,所以進不了kimy bbs啦!心裡面一直掛念著關心我的姊妹們,於是找了家網咖...第一次到網咖...還蠻新鮮的!
鳳林的災情真的很嚴重...颱風夜那天我們一家4口在客廳緊緊依偎在一起,感覺到房子快被風吹走了,水也不斷從窗戶的縫細灑進來....風呼呼的吹著...我女兒害怕的說:好像魔鬼的叫聲...其實,那夜我們2個大人也怕,但是看到女兒需要保護,心中的恐懼才轉為保護孩子的勇氣。
其實921時,我們住在台中,也經歷過了可怕的地震...但是這次颱風真的比921可怕多了!我先生,也在醫院急診忙著救傷患...聽我先生說,許多房舍滅頂,家人離散,有死有傷,也有失蹤好幾天,或者泡水很久,已發臭的屍體...我聽了眼淚都掉了下來!
我們一家很平安,已經是不幸中的大幸!前晚家裡面恢復供電,也有水了,聽到有姊妹跟我說有人幫我祈禱,有人關心著我...內心真是溫暖極了!謝謝你們!真的...有你們的關心,讓我們一家劫後餘生的害怕,已經降到最低囉!
經過人生2次的大天災,我們會更珍惜家人的感情!
另外一提,因為總統,副總統的來訪...救災速度真的快很多喔!
希望大家也能珍惜身邊所擁有的一切喔!
發言時間: 2001-08-02 10:08

第2則

aca

(導護媽媽線上檢舉)

安琪
知道妳沒事心上石頭卸下了
平安健康就是福!!!
發言時間: 2001-08-01 04:08

第3則

小琪(小琪兒)

(導護媽媽線上檢舉)

安琪
我看到阿根廷的新聞報導台灣的颱風造成很大的損失
後來去看網路新聞才知道是在花蓮
一下就想到你
你還好吧!!!
我小隻的這兩天發燒 好像是得了玫瑰疹
我都沒有去聊天室看你有沒有在那
要問候你一下說
不過樓下班長說你很好
那就放心了
發言時間: 2001-08-01 04:02

第4則

tulip(tulip(鬱金香))

(導護媽媽線上檢舉)

我代傳話

安琪說他很好

他現在在親子聊天室

他進不來奇蜜討論區

所以找我轉達
發言時間: 2001-07-31 22:33

第5則

Ocean

(導護媽媽線上檢舉)

安琪...

還好吧!!
希望一切都好...
發言時間: 2001-07-31 12:06

第6則

payaya

(導護媽媽線上檢舉)

安琪
我是PAYAYA
是不是家裡停電沒辦法上網
能上網時記得跟大夥報平安喔
發言時間: 2001-07-31 11:58

第7則

tulip(tulip(鬱金香))

(導護媽媽線上檢舉)

是阿
安琪 有時間 上來報平安喔
發言時間: 2001-07-31 10:16

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略