熱門搜尋:
【討論】對於妳們產檢的超音波照片如何收藏或保存

璇的媽咪(二寶媽咪)
人氣:9418
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位媽咪,對於妳產檢寶寶的超音波照片都如何收藏或保存,請提供妳寶貴的建議,謝謝

時間:2003-06-25 09:18

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

惠姿

(導護媽媽線上檢舉)

不要用透明膠帶貼, 我家老大的被我貼了後, 幾個月後被貼的
地方都變成白色的, 什麼都看不到了, 嗚--
本來以為被貼的地方不會接觸到空氣, 就可以永久保存了說.
發言時間: 2003-07-04 16:30

第2則

典典媽(恩典之家)

(導護媽媽線上檢舉)

我是先掃描進電腦存檔,
再將檔案拿到相館洗成4*6的。
發言時間: 2003-06-29 01:49

第3則

小麥草

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用數位相機翻拍, 再燒成光碟就不怕會壞掉了. 而且翻拍後在電腦裡看的更清楚.
最後修改時間:2003-6-28 12:28 發言時間: 2003-06-28 12:27

第4則

sevenmama

(導護媽媽線上檢舉)

我大兒子的也是用膠膜貼起來,
但經過四年後的今天,己有些模糊了,
所以還是要用照起來,留一個備份比較好,
發言時間: 2003-06-28 11:23

第5則

欣欣戰士

(導護媽媽線上檢舉)

我用數位相機翻拍成電子檔存起來....
檔案存大一點就越清楚了^^
發言時間: 2003-06-27 23:53

第6則

囚鳥(威的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我都是用透明膠帶小心ㄉ把整張超音波照片貼好,如果技術不好可能會弄ㄉ醜醜ㄉ,沒把握ㄉ話最好先用其他ㄉ紙練習一下
發言時間: 2003-06-27 15:32

第7則

餅乾媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是scan成電子檔保存。不然感熱紙會越來越模糊
發言時間: 2003-06-27 14:58

第8則

宏宏媽(風動石)

(導護媽媽線上檢舉)

我將圖片拿去影印備份
正本則用最近綺媽a推薦的保護膜護貝起來,還不錯喔!
發言時間: 2003-06-27 13:26

第9則

Max的媽(max的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我去產檢的醫院給的是用相片紙喔,所以只要像一般相片一般收藏起來就好了
發言時間: 2003-06-25 15:56

第10則

Soniachen(soniachen)

(導護媽媽線上檢舉)

我也是
我家老大唯一一張露點超音波照片就是被我護貝後變黑的
嗚~嗚~
發言時間: 2003-06-25 14:49

【分享】加瀨ziq888晴子或19896...
想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
疾病與健康 276
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略