熱門搜尋:
【問題】一夜之間,長了一片妊娠紋,怎麼辦?可補救

珮珮媽咪
人氣:9964
(導護媽媽線上檢舉)
我是七月中旬預產期的媽咪,已經三十七週了,一直很關心有無妊娠紋,不知為何,昨日一夜,肚子下方突然爬滿一條一條像蚯蚓般的妊娠紋,害我非常沮喪,如今要怎麼補救呢?請大家給我一點意見.

時間:2003-06-19 22:59

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

驚喜琪琪(鯨魚媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

>_<結果....
本來還很安慰自己沒有妊娠紋的痕跡~
兩天前卻被老公發現左邊肚子下方有一些奇怪的紋路,他還安慰我說應該是肚子被壓迫,所以靜脈浮現出來了~
結果~那個紋路逐漸加深還擴大了面積~嗚~
發言時間: 2003-07-07 00:50

第2則

起司媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下,那如果第一胎有長妊娠紋的話,第二胎是不是就不會再長了?還是會長更多啊?
發言時間: 2003-06-27 21:18

第3則

楷楷的媽(小賴皮的媽=楷楷的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我和大家一樣~~~”虎皮蛋糕”一族(我的醫生幫我取的)
想起7個月時的某一天晚上,我舒服的躺在床上放鬆時,老公突然嚇到的問我肚子怎麼會有一條一條的黑青,從此我的肚皮不再白白淨淨,光滑無瑕.......>_<
奇怪的是,我媽媽沒有長妊娠紋為什麼我會長???好笑的是我媽超好奇的一直研究我的妊娠紋呢???
到現在1年半了,我的肚皮還是很明顯的佈滿了妊娠紋,超級醜的,但我已經放棄去拯救了.....
我也是很努力的去抺乳液,但還是長的亂七八糟的妊娠紋,所以真的是:會長的就是會長,不管妳怎麼努力,用力的的去照顧妳的肚子都沒用,所以我早就認命了,唉∼∼∼我的肚皮啊∼∼∼
發言時間: 2003-06-27 20:52

大家好,我是爸比和媽咪的心肝寶貝哦~~~~~~~~~~~~

第4則

玉萱

(導護媽媽線上檢舉)

我兩次懷孕肚子都很大,
第一胎要生的前十天才長妊娠紋,
然後就一長不可收拾......
我先生嘆息的說:叫妳不要買妊娠霜妳就不聽!
就根本就是藥局要妳的錢才說有效,
每個人的體質不一樣,會長就是會長,
用了6.7瓶,花了快一萬元......

發言時間: 2003-06-27 20:04

第5則

驚喜琪琪(鯨魚媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

記得以前看姊姊的妊娠紋,熊熊嚇了一大跳..

該怎麼形容呢~
覺得妊娠紋很像西瓜表皮上閃電紋一樣,爬滿她的肚皮.那時就想:天哪~我絕對不要生小孩~
結果,過了好幾年,姊姊的肚皮紋路也變淡了.現在輪到我懷孕,每次洗玩澡出來,一定要站在鏡子前面前後檢查一番.然後努力抹乳液~希望有用~
發言時間: 2003-06-27 19:53

第6則

艾芙莉(亨利寶寶)

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯, 是體質造成的. 若妳母親有妊娠紋, 妳應該也會有. 每個人皮膚的再生能力和彈性都不同, 自我修護能效果也有異.我有個朋友懷孕時什麼乳液都沒擦,(肚子很大哦) 肚皮還是乾乾淨淨, 一點妊娠紋都沒有. 令人羨慕極了.
發言時間: 2003-06-27 12:47

第7則

小tammy

(導護媽媽線上檢舉)

到底妊娠紋是啥樣子
我聽說是紫色的啊
到底是紫色還是銀白色
發言時間: 2003-06-27 11:57

第8則

水瓶媽咪0126

(導護媽媽線上檢舉)

我懷孕時是都沒有長妊娠紋啦,不過據我所知,如果有長的話,好像是沒辦法補救了ㄋㄟ,唯一的方式就像樓下媽媽說的,趕快給肚肚一些滋潤,不要讓它再長更多囉.....生完以後應該會淡化變成銀白色的吧(我是看我老媽的肚皮),那時候就比較不容易看的出來了...
發言時間: 2003-06-22 23:01

第9則

唯屏

(導護媽媽線上檢舉)

產前只能靠妊娠霜或嬰兒油控制,但是跟體質有關係,會長就是會長,產後就是靠美白霜補救,趁現在趕緊去買瓶嬰兒油保持腹部的水份跟油質,不要再擴散,產後再來救吧!!
發言時間: 2003-06-20 20:03

第10則

菜鳥媽咪(DaDaMaMi)

(導護媽媽線上檢舉)

我在第八個月的時候狂長,如雨後春筍般生生不息 @_@
買黎瑞的除紋霜來用,花了將近兩千元,整平快用完ㄌ
還是沒效..

現在生完 肚子消了
妊娠紋看得更清楚ㄌ
ㄏㄏ..欲哭無淚 @_@|||
發言時間: 2003-06-20 15:54

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略