熱門搜尋:
【問題】真的已經確定了嗎(性別)

mago33
人氣:54776
(導護媽媽線上檢舉)
真的已經確定了嗎
目前我有一個女兒,一歲三個月我今天懷孕滿十五週了,晚上有去給醫生產檢,醫生照了半天才緩緩的跟我說性器官那堙A感覺上沒有突出的樣子,應該是女生,還說老大是女兒老二也是女生應該不會在意吧,沒有關係吧!在場三個大人,我和老公完全沒有看到他說什麼突出不突出的,
我老公都沒有見到了,更別說躺在床上又背對電腦螢幕的我了,但他這番話,就可以讓我沉思好幾個小時了,一回來我完全沒有說話說不失望是騙人的,但我絕不是重男輕女,不管是男是女我都會生,對於這一胎不過是生男或生女都是有好有壞,生男生怕妹妹失寵生女生又怕自己會失望,失望我為什麼沒有辦法可以像別人一樣有一對兒女!一時還無法調適這樣的心情!我這一胎和第一胎的徵狀完全不一樣,不但到現在還會孕吐,早上都吃不下,有事沒事孕吐的感覺都會貼身的跟著,還有這邊酸那邊痛的,我常下腹痛和陰道會沒有來由的抽痛或酸痛!這一些是第一胎完全沒有的徵狀!還有啊!皮膚變得很差很差除了臉上皮膚有比較好一點,其它的,手啊腳啊身體啊!能抓的都抓,有時真想拿把鹽來洗身體真的是很癢!第一胎只有臉上有比較多的痘痘而已,身上的皮膚都還可以,不像現在,很多人都說我可能懷得是男生,我也覺得懷這一胎辛苦第一胎好幾倍,但想不到結果竟還是同性別!我第一胎在懷時一直夢見我生了個女兒,還真的是女兒,而這一胎我怎麼夢還是兒子,但現實和夢境竟不同,當然我知道那是做夢不能當真,但第一胎猶如在天堂什麼都不會,好像沒有懷孕般,就好像在天堂,而這胎似乎知道這是最後一胎,非得要我知道什麼叫懷孕的辛苦般的使我受盡煎熬和千辛萬苦,猶如在修鍊般的難受!所以我還想請問大家:
1.是不是真的感覺不出來有突出,是否真的是女生了,萬無一失,絕對不可能看錯呢?有沒有媽媽也有和我一樣的經驗
2.我這次產檢才知道要抽血驗唐氏症,他上次產檢時也都沒有跟我講這次產檢要做些什麼,至少也告訴我拿錢來,也都沒有!我是不是該換家診所產檢勒!
3.是不是懷孕徵狀不同性別就會不一樣!真的已經確定了嗎

時間:2003-06-04 03:04

大公主目前二歲八個月,小公主目前快要滿週歲了,兩個都是母奶寶寶喔!雖然帶小孩真的是很辛苦,但是我還是希望能參與她們的成長,不管以後她們是否會再黏我,但至少她們的成長我沒有錯過!給與她們滿滿的愛和參與她的成長過程,這個是我這個當媽媽的唯一能給二個寶貝的小小的禮物!希望她們都能平安健康的長大成人喔!
全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

beauty123456

(導護媽媽線上檢舉)

你的心情,我完全理解。因為我有個大女兒3歲,我現在懷孕18周,上個星期17周去照了超聲波,醫生說是女孩,我當時簡直想哭了。不是因為我重男輕女,而是好想生個儿子完成任務,我和你一樣,懷這胎跟第一胎完全不同,我一直以為是儿子,想不到。不過一切天安排,我們都要開開心心,對肚子的bb才公平。
發言時間: 2013-07-24 01:18

第2則

yici

(導護媽媽線上檢舉)

其實小孩是男是女有那樣重要嗎
健康就好
不是嗎
我ㄤ他表弟第一胎就生男的
可是出生不久卻發現是罕見疾病
那樣就算是生男生
也是很可憐
女兒只要聰明可愛
有些甚至能力比男生還強
也不見得不好啊
發言時間: 2011-02-03 02:31

第3則

dfg

(導護媽媽線上檢舉)

這樣的心態雖然是正常反應!!

但是對第三胎的寶寶而言!!不被期待的出生真的很不公平!!

都是女的!家裡有三朵花也很好阿!!
如果是男的不就被寵過頭了!!真不公平!可憐的寶寶!!
發言時間: 2010-12-16 11:23

第4則

孟臻

(導護媽媽線上檢舉)

今天我也去產檢 15週半 醫生也說是MM 心情真的很低落
我老公說 是男生才要陪我做產檢 我的壓力好大 15週
真的就確定性別嗎 我第一胎是女的 當然希望這胎是男的
現在的我真的是不知所措 真希望有奇蹟
發言時間: 2010-12-15 17:52

第5則

亦朵

(導護媽媽線上檢舉)

別想太多 安心把孩子生下來
你的感受我完全能體會
失落感 我也有過
但後來覺得真是我庸人自擾
我也是有2個女兒 健康 聰明 清秀又貼心

我喜歡你醫生的直接了當
避免產婦處在猜疑中的煎熬
女兒就女兒嘛
一樣是寶貝
發言時間: 2003-06-09 15:03

第6則

Aka(賈蕬汀)

(導護媽媽線上檢舉)

看了你的發言 我覺得好像我自己的經歷 和你一樣耶...除了皮膚沒有變差外 連作夢都和你夢到一樣是兒子, 懷第一胎梅偶什麼大症狀或是不舒服的感覺, 這一胎可累壞我了.....本來也都是不想問醫生性別的 在一次偶然的機會下 問醫生知道性別了嗎??醫生問我 很想知道嗎??我說 還好..醫生說 等生出來就知道了...就是這句話 讓我更確定 BB是女的...雖然沒有重男輕女的觀念 當然希望一男一女 來個.好.字....下禮拜就要生了 都好啦 只要健康 不管是男還是女...
發言時間: 2003-06-09 00:47

第7則

凡凡的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

不論性別,都是寶貝。我之前懷老二,一直想要生女兒,結果是男生,心中難過及了,且身體又不適曾想過不要生,結果老二生下來,八字一給老師看,老師就說我曾想過不要他,有夠神的,但也因如此寶寶會沒父母緣,我心中很難過,如果當初我沒有存那樣心理該有多好,當然我更愛他,可是心中卻多了一份虧欠,所以無論是男是女,只要每天期待他健康地出生就好了
發言時間: 2003-06-09 00:08

第8則

亞太

(導護媽媽線上檢舉)

其實BB還沒有出生來之前都還是未知數的哦..我有個好友她懷孕時怎麼照都是女生..害她高興的老半天..結果去生的時后...竟然是個BOY BABY..還好老公陪產..要不然還以為抱錯了BB呢!其實我當初產檢時..我還有問醫生這正確率有多高..不過80%
再加上尼才十幾週而已...更是不確定啦..
總之..放開心胸..因為尼肚子的BB費受尼影響哦.....
生男..,生女..都好啦..最重要的是BB健康不是嗎?
發言時間: 2003-06-08 23:55

第9則

Shania(等寶寶ㄉ媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

安安:
不知道你信不信神明,找一間離你家近ㄉ廟,若裡面有拜註生娘娘,你就買12朵紅花,向她誠心祈求,說你很想要一ㄍ男寶寶,希望註生娘娘保佑這胎是男生,想要換白花回去,請他保佑順利生男,若生男滿月時必當帶油飯或麻油雞答謝,問他是否是男生?可以擲杯、或求籤有寫孕生男...之類ㄉ,供你參考。我本身是不孕2年,每ㄍ禮拜我都拿白花去求,已經連續一ㄍ月ㄌ,希望我ㄝ能成功,這ㄍ月又要做人工ㄌ,祝福你ㄝ祝福我!
最後修改時間:2003-6-8 23:46 發言時間: 2003-06-08 23:44

~~寶寶啊!爸爸媽媽都在等你快快來哦!~~

第10則

raffy

(導護媽媽線上檢舉)

mango33:
不要太失望,我在5/30生了第二胎也是個女生,第一胎也是女生,第二胎在懷孕之前也是做了許多功課,當三個多月去產檢時
醫生告訴我可能是女生的時候,我也是哭了好久,因為我第二胎
懷孕的症狀也是跟第一胎不一樣,許多人都說可能是男生,可是
每次產檢一次,就失望一次,所有的人都安慰我說生下來或許會
變男的,但我是覺得你就把當作是女生,如果生下來能變男生的
話那就很高興,如果不是至少你已能坦然接受這個事實.
發言時間: 2003-06-08 00:27

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
疾病與健康 288
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略