熱門搜尋:
【求助】白老師推鑑的自然發音教材

CLP
人氣:12396
(導護媽媽線上檢舉)
之前一位媽咪有一篇發言找不到了,如下:
------------------------------------------
白老師推鑑的自然發音教材
reader rabbit 系列 中文名稱 美語快車 美語仙蹤
已改名為 快樂兒童閱讀營 1, 2 和 閱讀跟我走 ,
價格也由 900 元 調降為 250 元...一般單片包裝,
這套我有買, 覺得不錯... 價格可降的真快ㄚ...
---------------------------------------------

請問有誰知道出版社是?在哪兒可買得到嗎?我在金石堂找不到!

時間:2003-06-03 20:48

全部發言31則
全部展開 第3頁/全部4頁
第21則

Bau Bau(BauBau(寶寶))

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是版本不同
台灣賣的是1997年出的
軟體是version 1.x
所以比較便宜
只有封面是中文的
內容全是英文
發言時間: 2003-06-16 21:56

第22則

rodney1216

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝兩位
十分瞭解了^.^
發言時間: 2003-06-14 11:24

第23則

綺媽a

(導護媽媽線上檢舉)

一樣的...一個是原裝全英語的, 一個是台灣取得版權後,
把開始使用的說明 改為中文對話, 方便英文不好的媽媽
了解, 陪孩子使用, 遊戲進行都是全美語的...了解嗎.^^
發言時間: 2003-06-14 09:02

第24則

sabina

(導護媽媽線上檢舉)

To: rodney1216
據我所知
是一樣的東西
差異在於
國內版是把Reader Rabbit全英文的內容
再拆成幾片搭配中文解說
然後重新包裝後販售的
所以,1片英文的 = 被拆成2片的中文販售
如果小朋友無英文基礎
買國內版應是較合適
至於細節
還是要請片子通綺媽補述之

發言時間: 2003-06-14 08:58

第25則

rodney1216

(導護媽媽線上檢舉)

我想請問一下
sabina與綺媽a
您兩位所說的是一樣的東西還是不一樣呢
謝謝喔
對不起有點攪胡塗了....
發言時間: 2003-06-13 23:26

第26則

sabina

(導護媽媽線上檢舉)

如果你想找全美語的Reader Rabbit CD-ROM
我網站上倒有幾片
你可參考看看
發言時間: 2003-06-13 15:17

第27則

玲慧(Lin Hui)

(導護媽媽線上檢舉)

請找勁源科技的網頁www.poso.com.tw , E-mail: service2022/5/24 上午 07:06:14512625poso.com.tw, 正確電話:02-29181641 Fax:02-29181651。

內容真的很棒!循序漸進,版主說得一點都不錯!Reader Rabbit 系列產品太好用了,完全沒有語言介面的障礙!我有兩個小孩從Toddler(智慧寶寶發展營)、Preschool(資優幼童學習營)、Kindergarten(天才兒童成長營)、1st Grade(一級棒學童啟發營)都玩過,標準的好學好玩!不只學英文還有Science, math, music…在其中。

另外,Reading Journey(閱讀跟我走),Reading 1& 2(快樂兒童閱讀營I&II)是專給小朋友學英文的,從發音、讀句子到閱讀…,太好用了邊錄、邊聽、邊比對,我和小孩一起來,不只學習,還是全家的歡樂時光!特別當小孩聽到他自己依據句唸出英文的聲音,笑得ㄍㄍ叫,真叫人覺得窩心!
發言時間: 2003-06-13 11:15

第28則

綺媽a

(導護媽媽線上檢舉)

那也是我說的,不過因為何嘉仁會下架,定時更換商品,
只能碰運氣問看看 (我家附近的何嘉仁下架 沒了! )
居家附近的電腦光碟專賣店問看看...可能會有,
或者把片名告訴老闆 叫老闆進貨...屬於幼教學習系列..
網路可購買 要價900元+運費, 不划算啦..自己買 250元.^-^
更進階的童話美語 1-4 也不錯,全系列是10片...
發言時間: 2003-06-04 13:20

第29則

Bau Bau(BauBau(寶寶))

(導護媽媽線上檢舉)

上次好像有人說在何嘉仁可以買到
發言時間: 2003-06-04 10:55

第30則

CLP

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝好心的綺媽!
發言時間: 2003-06-04 02:35

【分享】加瀨ziq888晴子或19896...
想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
疾病與健康 276
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略