熱門搜尋:
【求助】白老師推鑑的自然發音教材

CLP
人氣:12436
(導護媽媽線上檢舉)
之前一位媽咪有一篇發言找不到了,如下:
------------------------------------------
白老師推鑑的自然發音教材
reader rabbit 系列 中文名稱 美語快車 美語仙蹤
已改名為 快樂兒童閱讀營 1, 2 和 閱讀跟我走 ,
價格也由 900 元 調降為 250 元...一般單片包裝,
這套我有買, 覺得不錯... 價格可降的真快ㄚ...
---------------------------------------------

請問有誰知道出版社是?在哪兒可買得到嗎?我在金石堂找不到!

時間:2003-06-03 20:48

全部發言31則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

toma

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝shelle,我知道那家書局,我會去找找的.
發言時間: 2003-09-18 22:07

第2則

shelle

(導護媽媽線上檢舉)

Toma,

這裡有試聽:
http://www.twinsisters.com/shopping/display.asp?id1=Twin105CD&id2=Twin105&id3=Twin405CD&id4=Twin405

我是在中山北路馬階對面某家書局買的。
最後修改時間:2003-9-17 17:31 發言時間: 2003-09-17 17:17

第3則

toma

(導護媽媽線上檢舉)

請問shelle:妳所說的twin sisters的CD何處可購買得到呢?一般書局有售嗎?
發言時間: 2003-09-17 17:07

第4則

shelle

(導護媽媽線上檢舉)

我也不喜歡讓孩子玩太多電腦。自然發音的教材頗多,只是對從小學KK音標長大的我來說,有點質疑它的實用性。

若你喜歡成套的教材,信誼有套My First Sound可以參考,Scholastic也有一套Phonics(書林有賣),都是小書配合著CD或錄音帶使用。LeapPad也有套Phonics, 使用滑鼠筆輔助,可以點到那裡,唸到那裡,只是聲音不若CD清晰。

單片的教材,我推薦Twin Sisters的Phonics CD,非常有趣,節奏很強,聽個幾遍就朗朗上口,有個媽媽把它的歌詞改編成Word檔印出來當書本使用,據說成效良好。這是最省錢的方式了。

至於VCD,目前為止尚看不到有趣的Phonics VCD。我個人覺得,用聽的方式來學發音,會比用看的方式好,因為沒有視覺的干擾,對發音的精確度掌握的比較好。
最後修改時間:2003-9-17 11:38 發言時間: 2003-09-17 10:52

第5則

恩&庭媽

(導護媽媽線上檢舉)

TO:白老師
我一直不想讓小孩這麼早接觸電腦,有沒有類似的教材但非光碟,如CD\VCD的!
發言時間: 2003-09-17 10:16

第6則

勳媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝白版主的建議
那我就從閱讀開始走買起
另外想請問ㄅㄆㄇ 國語辭典 數學遊戲 的使用心得
值得買嗎

我應該會買
閱讀開始走
快樂兒童閱讀營1.2
ㄅㄆㄇ
國語辭典
數學遊戲
1st grade
圍棋

是否合適或太多

另外I can read with phonics
也在新造買的到嗎
中文是什麼

因為自覺英文不夠好 不敢耽誤小孩
所以需要一套完整又能吸引小孩的教材來輔助

謝謝各位媽媽的回應
發言時間: 2003-09-17 08:07

第7則

白妮君

(導護媽媽線上檢舉)

勳媽,
建議還是從<閱讀跟我走>開始買,
因為這套美語教材相當豐富,非常值得買給稍具基礎的孩子玩.

yoyo mama,
你的孩子還小,從英文歌曲切入最好.
東西出版社的<Wee sing for baby>
信誼出的<最喜愛的英文童謠>
都是這埵酗f皆碑的好CD唷!
記得常播放,媽媽沒事也常哼幾句給孩子聽,
你會發現孩子學得很快喔!
最後修改時間:2003-9-16 19:58 發言時間: 2003-09-16 19:56

第8則

yoyo mama (堰媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我的BABY現在1歲8個月,還沒開始接觸美語,因為他是給奶奶帶的,我是假日媽媽,一開始想讓他先由聽CD開始,請各位提供意見,有沒有較好的教材可建議入門,或你們有沒有試聽CD,可給我,郵資我付!
發言時間: 2003-09-16 10:47

第9則

勳媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位使用過的媽咪給我一些意見
我家兩兄弟分別是小一及大班
都稍有基礎
但不會自己閱讀
我還是從閱讀跟我走開始買嗎
還是只要買快樂兒童閱讀營1.2就可以
這三者有連貫或銜接的問題嗎
若要培養他們閱讀的樂趣
此套軟體是否很合適
看各位媽媽討論的如此精彩
好想買喔

還想買圍棋 國語辭典
一級棒學童啟發營
趣味兒童數學遊戲
最後修改時間:2003-9-16 09:57 發言時間: 2003-09-16 09:53

第10則

白妮君

(導護媽媽線上檢舉)

我在新造科技買的光碟才寄來,
Roger剛剛開始試玩.
因為Reader Rabbit系列之前在國外買了,
所以這次我買的光碟以中日文學習為主,
總共買了:
ㄅㄆㄇ學習天地
全方位國語辭典(強烈推薦此片!)
輕鬆學日語五十音篇&生活會話篇
趣味兒童數學遊戲
5片打完折總共$1146,只有國語辭典稍貴,
其它大約都$200左右,我覺得很值得!
ps.全部原版的唷!
唯一缺點是訂購只能用郵政劃撥,稍微不便!
最後修改時間:2003-9-15 22:21 發言時間: 2003-09-15 22:17

【分享】如何忘掉前任,讓他徹底消失在你的...
【討論】剛分手就又和別人在一起了,是因為...
【討論】男朋友執意要分手,但自己不想,這...
【求助】暗戀一個有女朋友的男生好久,要怎...
【求助】被傷害過一次就開始害怕愛與被愛,...
【討論】長輩的行動輔具,各位媽媽們有沒有...
【分享】鼻子竟然能看出一個人的人生運勢如...
【分享】家堣H總是動不動就生病?那這些風...
【分享】市售豬油不好嗎?豬油建議自製的原...
【討論】怎麼開一家別人一聽名字,就想進來...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 216
疾病與健康 180
家庭主婦 168
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略