熱門搜尋:
BB不會翻身卻會坐了

曜曜的媽咪
人氣:3507
(導護媽媽線上檢舉)
我的BB 5 個多月不會翻身卻會坐了,大家都說別讓他坐,對骨頭不好.但他不喜歡躺,所以還不會翻身.但是現在小孩的發展不是比較快嗎?這樣算正常嗎?

時間:2001-11-14 11:58

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

維維媽(快樂豆)

(導護媽媽線上檢舉)

曜曜媽咪:
好巧喔!!我和曜曜同一天生日。
我們家維維大概六個多月時,
翻身和坐一起會,
反正時候到了,
他就自然會了
發言時間: 2001-11-15 09:18

第2則

慈.媽(~慈媽~)

(導護媽媽線上檢舉)

我寶寶也是5個月,也稍稍會坐,不會自己翻身.....

dear 年年:
別擔心妳的雙子寶寶,我本身也是雙子媽,也嫁了一個雙子爸,生了一個雙子兒子.....
一家三口卻好像有6個人一樣happy喔.
發言時間: 2001-11-14 19:58

第3則

小小吉

(導護媽媽線上檢舉)

我家的是妹妹啦~~~6個多月了,也是只會坐坐,不會翻身哦!
發言時間: 2001-11-14 15:27

第4則

年年(愛樂芬)

(導護媽媽線上檢舉)

唉.....
我有一個高中同學(男)也是雙子
而且非常花心
很會對女人死纏爛打
特別是追不到手的
我每次只要想到小bb也是雙子
我就很怕長大會像那個高中同學...

有雙子bb究竟是福是禍?
(我是否太杞人憂天了?)
發言時間: 2001-11-14 15:19

第5則

曜曜的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我的也是男bb
但還沒長牙
他也是躺著就把頭往上抬
還會把屁股撐起來
我娘家住高雄耶,我住台北.
發言時間: 2001-11-14 13:12

第6則

pooh5718(giyoma)

(導護媽媽線上檢舉)

我的是男bb
他已經長了二顆小牙(剛冒出來)
每次只要躺著就把頭往上抬
就是妳說的好像仰臥起坐ㄛ
真的很可愛
對了
我住高雄啦~~~
發言時間: 2001-11-14 13:08

第7則

小敏(◇小敏◆)

(導護媽媽線上檢舉)

曜曜的媽咪,
我的bb也是生會坐才會翻身的哦...
他也是大概在五個多月時會坐的,
而過沒多久就會翻身了呢~
不要緊張哦!!
發言時間: 2001-11-14 13:05

第8則

曜曜的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

pooh5718 ,年年你們好:
我的bb是6月1日生,但他是早產兒,出生才1850g,但他的發展跟足月兒差不多,這是我比較欣慰的一點.原來這樣還算正常,我就放心了.大家的bb都是雙子座,我們應該也可以來組一個雙子座俱樂部.^_^.
發言時間: 2001-11-14 13:01

第9則

年年(愛樂芬)

(導護媽媽線上檢舉)

To~pooh5718
妳會不會怕小bb的骨頭受不了?
可是要他躺下,他就會一直...
用腳撐住把屁股抬起...
再不然就是像仰臥起坐一樣...我不會講
可是看到覺得挺好笑的...哈哈!

我住新莊
妳是男bb嗎?我是男bb
妳的bb長牙了嗎?我的還沒,可是一直流口水
愛咬車車的安全帶...愛尖叫...好煩...卻又很可愛
發言時間: 2001-11-14 13:00

第10則

pooh5718(giyoma)

(導護媽媽線上檢舉)

年年
真的好巧ㄛ!
妳住哪裡ㄋ?
會不會是5月生的寶寶都這樣ㄚ?
發言時間: 2001-11-14 12:46

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 480
疾病與健康 288
美容纖體 240
國小學習問題 84
家庭主婦 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略