熱門搜尋:
【問題】如何使用蘇打水沖洗

w.c.c.
人氣:10567
(導護媽媽線上檢舉)
一般西藥房賣的蘇打粉就可以用嗎
比例要如何調呢
有沒有器具可以幫忙沖洗
因為我發現怎麼沖都是在外面阿
根本沒辦法改變陰道的酸鹼度阿

我有吃確可健 也吃了中藥 也想用蘇打水沖洗
也要專心吃菜
我只想盡人事
至於結果就聽天命吧
但不知全都試的情況下
會不會負負得正剛好所有的效果都沒效了

時間:2003-05-13 23:02

全部發言19則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

萱(betty)(睿&禎媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO:baby媽咪
排卵日就是危險期那3-5天會排卵,要在排卵日當天行房才比較容易生男bb,我會建議你,請醫生幫妳抓排卵日再配合著使用排卵試劑會事半功輩唷!但一般屈成氏賣ㄉ排卵試紙都很貴,若妳有需要可線上傳訊給我,我可拿到醫院用ㄉ且比外面便宜很多唷!希望妳能一舉得男
另小小玉也麻煩妳給我一份資料吧!我有ㄍ同學非常需要各方面能生男bbㄉ資料,謝謝妳囉!!

發言時間: 2003-05-14 13:55

第12則

baby媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

TO shary56 & 小小玉:
我目前正非常需要有關生男的祕方,第3胎一定要成功
所以請妳們也傳一份mail給我好嗎!謝謝!
mico2022/7/4 下午 10:57:03477174mail.ycfa.org.tw

TO 繼媽咪:
妳所謂的速算排卵日,是怎麼一個算法,可以教教我嗎?謝謝

最後修改時間:2003-5-14 13:15 發言時間: 2003-05-14 12:59

第13則

shary56

(導護媽媽線上檢舉)

hoho8
我傳給你嚕
發言時間: 2003-05-14 11:37

→『SHARY56』←

第14則

繼媽咪(繼&瑄的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

有位媽媽曾用蘇打水清洗,卻也一直沒懷孕,我建議他去看婦科算排卵來懷孕生男的機會會更大,因為我第一胎非生男不可,所以也速算排卵日受孕才生男的,後來他問醫生蘇打水的洗法醫生說...蘇打水會破壞精子的品質最好不要用,後來算好排卵受孕..真的成功了..最近也已驗出是男寶寶...我問過很多生男的媽媽,其中有一半以上的人都速算排卵日來受孕的也沒吃生男中藥也沒洗蘇打水,這個讓想生男的媽媽們做參考吧...
發言時間: 2003-05-14 11:01

第15則

凱莉媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉:
我也想要一份你們三劍客生男的方法ㄝ,也給我一份好嗎?
kellysau2022/7/4 下午 10:57:03476936ms69.url.com.tw 謝謝唷
最後修改時間:2003-5-14 10:50 發言時間: 2003-05-14 10:48

我是姵儀,也是爸爸跟媽咪的第一個心肝寶貝唷∼

第16則

hsinyi(家怡)

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉:
 可以請妳MAIL一份妳們三劍客都生兒子的方法嗎?
    我的MIAL:hsinyi04192022/7/4 下午 10:57:03476921yahoo.com.tw
謝謝妳!
發言時間: 2003-05-14 10:42

第17則

hoho8

(導護媽媽線上檢舉)

to shary56 & 小小玉:

我也想要生男秘笈,能否請您們也提供一份給我?
非常謝謝!!

hoho8_acc2022/7/4 下午 10:57:03476911tt.url.com.tw

發言時間: 2003-05-14 10:38

第18則

shary56

(導護媽媽線上檢舉)

用蘇打水沖洗陰道 ㄉ方法
要馬上行方耶
這樣不是很破壞氣份....
再說 能不能沖洗到也是一ㄍ問題

建議 還是食療
你吃菜(鹼性ㄉ食物)
你ㄤ吃肉(酸性ㄉ食物)
經過半年 你們ㄉ體質也差不多改善ㄌ
在抓住行房ㄉ時機
排卵日行房
排卵日 陰道會自然分泌 鹼性ㄉ分泌物
.........
有需要 我傳一份 我研究ㄉ密集 給你
發言時間: 2003-05-14 09:25

→『SHARY56』←

第19則

小小玉

(導護媽媽線上檢舉)

大家好,知道大家都不記得我囉!好久沒上來,看到那麼多媽媽仍舊為了生男生女煩惱著,忍不住又想上來寫點心得!親親我的寶貝一歲兒子,我們當初三個女生各自都生了兒子以後決定還是要幫助大家達成願望,希望會對大家有幫助!有事可mail問我,我盡我所能告知,我們學校三劍客都生兒子的小秘方!
有關這位媽媽說如何沖洗的方法,首先請到西藥房購買,醫師會詳細解說,藥方包裝已經是一包份量,請加溫水灌8分滿在裡面的專屬容器(有一根細長軟管)再將其伸入陰道(會不會太白話^^)將調好的蘇打水灌入即可
發言時間: 2003-05-14 08:48

【分享】如何忘掉前任,讓他徹底消失在你的...
【討論】剛分手就又和別人在一起了,是因為...
【討論】男朋友執意要分手,但自己不想,這...
【求助】暗戀一個有女朋友的男生好久,要怎...
【求助】被傷害過一次就開始害怕愛與被愛,...
【討論】長輩的行動輔具,各位媽媽們有沒有...
【分享】鼻子竟然能看出一個人的人生運勢如...
【分享】家堣H總是動不動就生病?那這些風...
【分享】市售豬油不好嗎?豬油建議自製的原...
【討論】怎麼開一家別人一聽名字,就想進來...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 216
家庭主婦 180
疾病與健康 180
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略