熱門搜尋:
【問題】如何使用蘇打水沖洗

w.c.c.
人氣:10566
(導護媽媽線上檢舉)
一般西藥房賣的蘇打粉就可以用嗎
比例要如何調呢
有沒有器具可以幫忙沖洗
因為我發現怎麼沖都是在外面阿
根本沒辦法改變陰道的酸鹼度阿

我有吃確可健 也吃了中藥 也想用蘇打水沖洗
也要專心吃菜
我只想盡人事
至於結果就聽天命吧
但不知全都試的情況下
會不會負負得正剛好所有的效果都沒效了

時間:2003-05-13 23:02

全部發言19則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

草莓養樂多

(導護媽媽線上檢舉)

To:小小玉&SHARY媽媽
可以給我一份生男的方式嗎
我有這個需要....

mail:iamtinny2022/7/4 下午 10:29:381468174yahoo.com.tw

謝謝啊!!!
發言時間: 2013-06-20 15:32

第2則

小小小萍

(導護媽媽線上檢舉)

我目前懷孕28週,是個男寶寶,我老大是女孩,所以剛好湊個好字,可能我比較好運吧!當初就想好最多生二個,老大既然是女生,那麼老二就必須勤要做功課,來個一男一女,人生就更完美了,聽了很多生男的秘方,但....本人很懶,既不願意吃中藥,也不量體温,我跟我先生幾乎都外食,也没注意酸鹼值,但是,我唯一有耐心的就是吃美圭兒,也不管之前沸沸揚揚討論的真偽問題,毫無間斷吃了半年,就這樣我如願了,也希望別的媽媽加油喔!
樓下媽媽,妳只要搜尋美圭兒就有很多討論文章供妳參考了.
最後修改時間:2003-5-19 22:01 發言時間: 2003-05-18 17:48

第3則

Shania(等寶寶ㄉ媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉:
感激你ㄉ秘方,我會試試看ㄉ,請問美圭兒是啥?在哪裡買?大概多少錢?是吃怎樣ㄉㄋ?感恩ㄚ~~
發言時間: 2003-05-17 02:04

~~寶寶啊!爸爸媽媽都在等你快快來哦!~~

第4則

Emily31

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉妳好!
很早以前就拜讀過妳的發言,
好快哦!妳的寶寶已經1歲了,一定是個健康的男寶寶哦!
我吃美圭兒已經1年多了,可惜還沒有消息,
不過我會努力再接再厲的,
看到妳說基礎體溫下降的隔天是排卵日,那麼不就是高溫的第一天才是所謂排卵日囉!原來我一直都算錯了..
發言時間: 2003-05-16 21:13

第5則

小小玉

(導護媽媽線上檢舉)

大家好,最近剛剛忙著學生段考改卷子沒空上網,一上網嚇了一跳,有那麼多人需要,我想我就直接POST在網路上比較方便!
其實我們所謂的小秘方是綜合了很多方式一起使用,只是集大成而已,以下我就來跟各位報告一下:
1.不免俗的告訴大家請買一罐大家討論的(美圭兒)來吃,約得持續兩個月(至少)我自己吃三個月,其他老師比較偷懶吃兩個月,不小心忘了吃可別補吃,就繼續維持就好了,一定要有恆心
2.每日量體溫,一大早完全不要動請老公把電子溫度計(要有小數點的唷)塞在你嘴裡量測溫度約得持續兩三個月,你會發現每天溫度差不多,但很奇怪就會有一天突然溫度下降0.5度(為甚麼要用電子的因為每天溫度溫差根本不大,即使我說的突然溫度降低也只差0.5度)在那天溫度下降的隔天就是排卵日,也就是所謂的生男之日,據醫師說是會維持兩天,也就是說你們要開始準備隔天愛愛啦!!
3.愛愛當天記得先到藥房買小蘇打備用,至於使用方法請參考我前一篇的一位媽媽詢問的問題裡我的回答!(相當重要!!一定要用)我自己認為是最重要的,至於有媽媽說會影響精子,我想應該不會吧,因為我們也問過醫師啊^^
4.重點來了,當天晚上請保持愉悅心情,不過說真的會很難,會覺得自己向種豬(我老公說的),不過也沒辦法囉!請注意,從頭到尾請只用一種姿勢,也就是後背式---女前男後,或許有人排斥這種姿勢,但為了兒子,忍耐一次吧,醫師說這樣是最深入,最能幫忙老公的小蝌蚪(Y精子)衝最快的方式^^ ,結束以後,別急別急,請馬上叫先生拿來枕頭墊在屁股下面盡量抬高,千萬忌諱馬上沖澡,請將腳抬高,在幫忙小蝌蚪一次,讓他跑第一^^ ,會黏黏的感覺我知道,但請忍耐忍耐至少半小時以上.......
大概的狀況是這樣,我們只單純的用了這幾種方式就成功的連三個小男生繃出來,我知道重男輕女不好,但有時真的情非得已,向我生了一個男生,若想不生了我婆婆也不敢有意見,至於還有說要吃青菜吃肉的問題,我自己是沒用,因為超愛吃肉的我,要我吃菜簡直要我的命,不過我超愛吃海鮮就是了,有沒有關係就不知了,還有吃中藥,天啊更恐怖,我不敢吃,我怕苦,雖然我公公他們加開中藥店,但我堅持就是不吃不吃不吃..............,不論如何,還是希望這些對各位有點用處,若真的還有問題,請mail給我,我也會再補充回答,就這樣子囉!!祝各位媽媽有子萬事足,對了, 誰有---生女秘方---啊,我想要耶!!!

我的mail: wuchienyu2022/7/4 下午 10:29:38480003tp.edu.tw
不清楚還有問題可來信給我的啦^^
發言時間: 2003-05-16 13:09

第6則

CLP

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉,請你也mail一份妳的生男方法給我好嗎?
謝謝妳
發言時間: 2003-05-15 20:25

第7則

牛牛.

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉你能告訴我妳的生男方法嗎
我有一個妹妹了想再生一個男BB
謝謝妳
發言時間: 2003-05-15 20:10

第8則

小臻臻ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

To:小小玉&SHARY媽媽
可以給我一份生男的方式嗎
我想參考看看
因為身旁有不少朋友都有生男的困擾
謝謝了
rxvrusso2022/7/4 下午 10:29:39477564ms38.hinet.net
發言時間: 2003-05-14 16:07

第9則

w.c.c.

(導護媽媽線上檢舉)

To萱媽瞇

我買過口紅式的排卵試紙,不過我發現沒用耶
根本就不準,你說的試紙售價如何

To小小玉及shary56媽媽

能否給我一份秘笈
我稱不上有壓力
只是單純覺得一男一女湊個好而已
sam.vickey2022/7/4 下午 10:29:39477512msa.hinet.net
發言時間: 2003-05-14 15:42

第10則

媽媽咪呀

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉:我也想要.謝謝.我有第三胎的壓力.雖然女兒很貼心.但我沒有兄弟.想要有一個過程(養男孩)joyce34d2022/7/4 下午 10:29:39477374hotmail.com
發言時間: 2003-05-14 14:34

第11則

萱(betty)(睿&禎媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO:baby媽咪
排卵日就是危險期那3-5天會排卵,要在排卵日當天行房才比較容易生男bb,我會建議你,請醫生幫妳抓排卵日再配合著使用排卵試劑會事半功輩唷!但一般屈成氏賣ㄉ排卵試紙都很貴,若妳有需要可線上傳訊給我,我可拿到醫院用ㄉ且比外面便宜很多唷!希望妳能一舉得男
另小小玉也麻煩妳給我一份資料吧!我有ㄍ同學非常需要各方面能生男bbㄉ資料,謝謝妳囉!!

發言時間: 2003-05-14 13:55

第12則

baby媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

TO shary56 & 小小玉:
我目前正非常需要有關生男的祕方,第3胎一定要成功
所以請妳們也傳一份mail給我好嗎!謝謝!
mico2022/7/4 下午 10:29:39477174mail.ycfa.org.tw

TO 繼媽咪:
妳所謂的速算排卵日,是怎麼一個算法,可以教教我嗎?謝謝

最後修改時間:2003-5-14 13:15 發言時間: 2003-05-14 12:59

第13則

shary56

(導護媽媽線上檢舉)

hoho8
我傳給你嚕
發言時間: 2003-05-14 11:37

→『SHARY56』←

第14則

繼媽咪(繼&瑄的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

有位媽媽曾用蘇打水清洗,卻也一直沒懷孕,我建議他去看婦科算排卵來懷孕生男的機會會更大,因為我第一胎非生男不可,所以也速算排卵日受孕才生男的,後來他問醫生蘇打水的洗法醫生說...蘇打水會破壞精子的品質最好不要用,後來算好排卵受孕..真的成功了..最近也已驗出是男寶寶...我問過很多生男的媽媽,其中有一半以上的人都速算排卵日來受孕的也沒吃生男中藥也沒洗蘇打水,這個讓想生男的媽媽們做參考吧...
發言時間: 2003-05-14 11:01

第15則

凱莉媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉:
我也想要一份你們三劍客生男的方法ㄝ,也給我一份好嗎?
kellysau2022/7/4 下午 10:29:39476936ms69.url.com.tw 謝謝唷
最後修改時間:2003-5-14 10:50 發言時間: 2003-05-14 10:48

我是姵儀,也是爸爸跟媽咪的第一個心肝寶貝唷∼

第16則

hsinyi(家怡)

(導護媽媽線上檢舉)

小小玉:
 可以請妳MAIL一份妳們三劍客都生兒子的方法嗎?
    我的MIAL:hsinyi04192022/7/4 下午 10:29:39476921yahoo.com.tw
謝謝妳!
發言時間: 2003-05-14 10:42

第17則

hoho8

(導護媽媽線上檢舉)

to shary56 & 小小玉:

我也想要生男秘笈,能否請您們也提供一份給我?
非常謝謝!!

hoho8_acc2022/7/4 下午 10:29:39476911tt.url.com.tw

發言時間: 2003-05-14 10:38

第18則

shary56

(導護媽媽線上檢舉)

用蘇打水沖洗陰道 ㄉ方法
要馬上行方耶
這樣不是很破壞氣份....
再說 能不能沖洗到也是一ㄍ問題

建議 還是食療
你吃菜(鹼性ㄉ食物)
你ㄤ吃肉(酸性ㄉ食物)
經過半年 你們ㄉ體質也差不多改善ㄌ
在抓住行房ㄉ時機
排卵日行房
排卵日 陰道會自然分泌 鹼性ㄉ分泌物
.........
有需要 我傳一份 我研究ㄉ密集 給你
發言時間: 2003-05-14 09:25

→『SHARY56』←

第19則

小小玉

(導護媽媽線上檢舉)

大家好,知道大家都不記得我囉!好久沒上來,看到那麼多媽媽仍舊為了生男生女煩惱著,忍不住又想上來寫點心得!親親我的寶貝一歲兒子,我們當初三個女生各自都生了兒子以後決定還是要幫助大家達成願望,希望會對大家有幫助!有事可mail問我,我盡我所能告知,我們學校三劍客都生兒子的小秘方!
有關這位媽媽說如何沖洗的方法,首先請到西藥房購買,醫師會詳細解說,藥方包裝已經是一包份量,請加溫水灌8分滿在裡面的專屬容器(有一根細長軟管)再將其伸入陰道(會不會太白話^^)將調好的蘇打水灌入即可
發言時間: 2003-05-14 08:48

【分享】如何忘掉前任,讓他徹底消失在你的...
【討論】剛分手就又和別人在一起了,是因為...
【討論】男朋友執意要分手,但自己不想,這...
【求助】暗戀一個有女朋友的男生好久,要怎...
【求助】被傷害過一次就開始害怕愛與被愛,...
【討論】長輩的行動輔具,各位媽媽們有沒有...
【分享】鼻子竟然能看出一個人的人生運勢如...
【分享】家堣H總是動不動就生病?那這些風...
【分享】市售豬油不好嗎?豬油建議自製的原...
【討論】怎麼開一家別人一聽名字,就想進來...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 216
家庭主婦 180
疾病與健康 180
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略