熱門搜尋:
小男孩被狂打巴掌

瑛瑛
人氣:2121
(導護媽媽線上檢舉)
昨天我在中崙(八德路)菜市場旁的夜市買東西吃,結果看見一個賣牛排麵的老闆,因兒子吵鬧哭泣,就在眾人面前,指著他兒子的鼻子破口大罵...,而且聲音之大,大到整夜市的人都頓時安靜了下來,聽他在罵兒子,此時我手機響了,因有公務要談,所以繞到旁邊比較安靜的地方談了一下公事,結果講完走回夜市,看見老公的臉很臭,一附非常生氣的樣子,還狠狠地對我說,以後不要去那家買牛排麵.我覺得粉奇怪,追問之下才知,那男老闆粉可惡,因為兒子吵鬧(約4歲吧)居然茆起來狂打他兒子巴掌,是一巴一巴不停的打下去,而且看得出力道很大,我聽了幾乎要當場在夜市哭出來,我覺得那小男孩好可憐,小孩情緒失控吵鬧在所難免,但他爸爸的行為與虐童有何兩樣.他才是神精病情緒失控,聽老公說後來是那小男孩的母親看不下去,才去擋住,但已來不及,早已被打得很慘.我想起我的寶貝兒子,我疼的要命,都捨不得他受傷害,當然不乖也是要打,但絕對不是這個方式.我覺得有這種爸爸,真是慘啊!
不知那小孩長大後,會不會有童年陰影???

時間:2001-11-08 18:53

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

淳樸人家

(導護媽媽線上檢舉)

荷莉:
你老公有這樣的狀況產生,是不是該想出解決辦法?
老是叫小孩躲起來也不能長長久久,該好好跟老公溝通溝通∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
發言時間: 2002-09-27 22:45

~~***有量有福***~~~~
恩恩小相簿

第2則

荷莉

(導護媽媽線上檢舉)

我的老公也曾經這樣打女兒…還不只一次…我那次真的好心疼、都快急死了,…他打得女兒牙銀、鼻子都流血了…我趕緊帶她去醫院,還開了一張驗傷單,我真的想不通,女兒只是不聽他的話而已,為什麼要這樣打人??好像在打仇人似的…
…女兒第一次被打時,才六個月大也…真的不懂,那是自己的女兒也,為什麼要下這麼重的手???
現在我也只能儘量不讓兩個小孩出現在他面前…
發言時間: 2002-09-27 20:54

第3則

小小吉

(導護媽媽線上檢舉)

自從有了自己的小寶貝後,就粉難想像有人會不愛自己的孩子.對我來說妹妹就是我最珍視的寶貝了,真的不知怎麼有人能如此狠心對待自己的寶貝ㄋ
另外,我還看過:有個2-3歲的小女孩在頂好超市不知為了何事一直哭,而她媽媽走在前面理都不理,小女孩哭的粉傷心還一直往前跑要拉住媽媽的衣服,只見她媽媽將她的手甩開,還粉大聲的罵她:妳是哭三小?唉!我真是不敢置信.
發言時間: 2001-11-08 22:25

第4則

銓媽(銓媽!!!)

(導護媽媽線上檢舉)

我還有學生被爸爸打到黑輪屁股及背部黑青,放學時不願上娃娃車寧願住學校地下室的勒,那時全園老師只好輪流帶他回家住,結果可怕的孩子爹居然說那就不要回來好了,事情撐了半年孩子的ㄚ罵終於被我們找到了,才讓孩子終於有個屬於自己的家,還有一次我老公在路上看到一個爸爸用腳踹孩子那小孩也大概6-7歲大而已,我老公居然跑過推開那個爸爸還說要叫警察來抓他告他虐待兒童!!
發言時間: 2001-11-08 22:16

第5則

小彤媽

(導護媽媽線上檢舉)

真是夠了...希望那ㄍ爸爸走路跌倒..踩到狗屎...怎麼可以這樣呢..
發言時間: 2001-11-08 20:55

第6則

ㄚ香( 品咸ㄉ媽咪 )

(導護媽媽線上檢舉)

品咸ㄉ媽咪~~
我覺得小孩子是老天賜給每一對父母ㄉ寶貝,怎麼
會有人那麼狠心ㄉ對待自己ㄉ骨肉如仇人ㄋ.如果那麼
恨他ㄉ話又何必生下他來這個世界受苦ㄋ,每次看到電
視上播出受虐兒ㄉ畫面,我都覺得好可憐ㄛ,也很想哭,
真希望這個世界再也沒有孩子受苦ㄌ!!!!
發言時間: 2001-11-08 20:55

第7則

妍...(蕃茄媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

那個爸爸真該下地獄!!
發言時間: 2001-11-08 19:32

第8則

達達媽

(導護媽媽線上檢舉)

我從來都不明白為何有人可以對自己的小孩下如此重的手. 如果無法善待何必要生????我常想同人不同命, 有些寶寶被父母疼愛, 保護. 有些卻如此????
發言時間: 2001-11-08 19:30

第9則

達達媽

(導護媽媽線上檢舉)

我從來都不明白為何有人可以對自己的小孩下如此重的手. 如果無法善待何必要生????我常想同人不同命, 有些寶寶被父母疼愛, 保護. 有些卻如此????
發言時間: 2001-11-08 19:29

第10則

寧寧的媽

(導護媽媽線上檢舉)

這麼惡劣的父親.當他的小孩真是~衰.衰.衰~慘.慘.慘~
希望他早日脫離苦海~
願主保佑他~
發言時間: 2001-11-08 19:09

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略