熱門搜尋:
怎摸分辨bbㄉ喜惡???

寶貝媽咪(嬅麟的媽)
人氣:977
(導護媽媽線上檢舉)
我ㄉbb4ㄍ多月ㄌ
吃副食品ㄌ~~~可是我真ㄉ不知道他喜歡吃哪ㄍ
我拿ㄌ試用品
昨天給他吃水果麥精~他會張開嘴巴吃 吃ㄌ一點點我又換一種給他試吃
試一種有米仔麩味道ㄉ麥精 他吃ㄌ一口 用一ㄍ奇怪ㄉ表情看我 還伸出手一直上下揮~我不知他是喜歡還是不喜歡

今天我給他吃米粉他會張開嘴巴 沒什摸動作 好像可以接受
再拿水果麥精試試 他就亂動 亂動之餘還是會張開嘴巴吃

我真ㄉ不知該買什摸當他ㄉ副食品

嬰兒到底會如何分半他ㄉ喜惡

時間:2001-11-08 03:34

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

寶貝媽咪(嬅麟的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我發現我ㄉbb會張開口是因為他想咬湯匙
哈哈哈哈哈!~
原來我ㄉbb也是除ㄌㄋㄟㄋㄟㄉ食物都是美味~~~~~
他啥都吃~~~~~~~~~~~~~~
發言時間: 2001-11-08 23:21

第2則

雨兒

(導護媽媽線上檢舉)

我的BB五個月ㄌ..今天終於開口吃果泥...讓我好高興喔...因為在她四個月時..我怎麼半哄半騙..她就是吃下去,就用舌頭吐出來,不然就緊閉不吃...今天她吃第一口,先鄒鄒眉頭,第二口就吃下去,再來就讓她喝牛奶,她喝ㄌ120cc,就手一直揮..把奶瓶推出去...代表她不想喝ㄌ..所以我想寶寶的喜惡、或她不想吃ㄌ..就會這樣吧..^^
發言時間: 2001-11-08 11:15

第3則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶吃到香蕉就笑得好開心,
吃了太燙就摸後腦杓,
柳澄汁太酸了,就皺眉頭.
黃瓜菜梗,剛開始還會漬漬味道,
後來發現吞不下去的東西就往地上丟,
基本上比起牛奶,所有食物都是人間美味~
發言時間: 2001-11-08 10:09

第4則

lily(金戈戈)

(導護媽媽線上檢舉)

我的bb十一個月,他的飲食習慣十分”搞怪”,我和保姆都得隨時變換烹調的方式,讓bb欣然接受並張開嘴巴吃下去.
bb如果要吃,食物送到嘴巴時,他會張開嘴巴,這當中他會想玩玩具,或動來動去,但是會張開嘴巴,就表示他還肯吃.
bb如果不吃,他會緊閉著嘴巴,頭會偏到一邊,手會把食物往外推,還會發出聲音,告訴妳”我不想吃了!”
這時候,我會再試個二,三次,確定他不想吃,之後就不餵,否則搞到他生氣了,可弄巧成拙了.
發言時間: 2001-11-08 10:01

第5則

lily(金戈戈)

(導護媽媽線上檢舉)

我的bb十一個月,他的飲食習慣十分”搞怪”,我和保姆都得隨時變換烹調的方式,讓bb欣然接受並張開嘴巴吃下去.
bb如果要吃,食物送到嘴巴時,他會張開嘴巴,這當中他會想玩玩具,或動來動去,但是會張開嘴巴,就表示他還肯吃.
bb如果不吃,他會緊閉著嘴巴,頭會偏到一邊,手會把食物往外推,還會發出聲音,告訴妳”我不想吃了!”
這時候,我會再試個二,三次,確定他不想吃,之後就不餵,否則搞到他生氣了,可弄巧成拙了.
發言時間: 2001-11-08 10:01

第6則

小梅

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得他肯張開嘴要吃, 應該就是喜歡吧? 要不然他嘴巴閉的可緊了! 我家bb就是這樣, 他再過兩天就滿六個月囉!
發言時間: 2001-11-08 09:24

第7則

美智媽媽(美智媽)

(導護媽媽線上檢舉)

四個月的BB這樣的動作,並非表示他喜歡或是不喜歡,而是正常的反射動作!!
總是第一次接觸到「新的」食物呀~
發言時間: 2001-11-08 09:01

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 480
疾病與健康 288
美容纖體 240
國小學習問題 84
家庭主婦 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略