熱門搜尋:
有什麼水果是可以發奶的??

黃金獵犬
人氣:40701
(導護媽媽線上檢舉)
如題!

時間:2003-04-29 23:25

全部發言7則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

宛秋

(導護媽媽線上檢舉)

柳丁:含有糖類、膳食纖維、維生素B群、維生素C、類胡蘿蔔素、鈣、磷、鉀、檸檬酸、果膠等營養素, 可幫助奶水不足產婦, 提高泌乳產量
發言時間: 2017-07-07 14:19

第2則

康康婷

(導護媽媽線上檢舉)

豆漿! 但是還是要看體質而異
發言時間: 2013-06-06 11:21

第3則

iuda59

(導護媽媽線上檢舉)

榴槤對我有效噎!!!~
不過我還是比較喜歡喝葫蘆巴發奶茶~~(有效!!!)
是活力MAMA那兒買的~因為榴槤對我很有效~但不敢吃榴槤..很臭><
這邊也蠻多發奶食物~
可以參考看看!!!
http://joeli3545.pixnet.net/blog/post/143294932
發言時間: 2013-06-06 09:57

第4則

希恩

(導護媽媽線上檢舉)

豆漿可以發奶吧?!
我只要那天晚上喝了義美的鮮奶豆奶
整晚乳房就會漲的受不了耶
發言時間: 2003-05-01 00:16

第5則

黃金獵犬

(導護媽媽線上檢舉)

我常喝豆漿
奶水還是不少丫
跟體質有關吧
發言時間: 2003-04-30 13:29

第6則

台南陽媽

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思借版面請教一下,哺乳ㄇㄇ可以喝豆漿嗎?
本來我以為以奶補奶,一直多喝豆漿希望多發奶(魚湯,雞湯
有時喝煩了),可是有人跟我說喝豆漿反而會沒奶,因為
豆漿屬冷性食物.
請問是真的嗎?
發言時間: 2003-04-30 12:35

第7則

chomin

(導護媽媽線上檢舉)

發奶的食物因人體質而異ㄝ!
餵母奶就是寶寶勤吸,媽媽要多補充水份!
現當季水果類是葡萄、木瓜、酪梨、榴璉我吃了都還蠻不錯啦!
最後修改時間:2003-4-30 12:13 發言時間: 2003-04-30 12:09

【討論】請問有推薦的兒童成長書桌嗎?...
【分享】儲蓄型保單變現投資股票是好主意?...
【討論】台北信義路首X醫美雙眼皮技術好嗎...
【分享】能遇見也為孩子著想的矯正醫師真好...
【討論】淚溝跟抬頭紋哪個比較顯老?...
【討論】有沒有比較好密封的保鮮袋?...
【討論】羽絨枕是不是比較好睡啊?...
【問題】消化不好的人喝青汁有用嗎?...
【問題】請問頭部可以按摩嗎?有推薦的專業...
【討論】老公工作會熬夜該怎麼幫他補身體?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 264
家庭主婦 132
疾病與健康 60
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略