熱門搜尋:
我家寶貝會叫媽媽囉∼∼∼

Maureen
人氣:3265
(導護媽媽線上檢舉)
我家的妹妹現在才會滿9個月
非常活潑好動
話說前天我把他跟老公留在房間的床上
要去洗手間洗手
結果一轉身要走,就聽到妹妹在呼“嘛嘛嘛嘛“
我停下來轉頭、ㄧ臉狐疑的看著我老公
他就叫我再假裝要走一次試試看
結果妹妹又呼“嘛嘛嘛“,想朝我的方向爬過來找我
我已經在竊喜了,可是還是不敢確定
所以決定再試一次(真對不起我ㄉ寶貝、一直戲弄他)
結果∼∼∼他就快哭了的樣子、快快爬過來,很清楚的叫了“媽媽“
哇∼∼我真的是超級感動+開心的
覺得再辛苦都值得了
只要看到他可愛的笑臉跟肉呼呼的身影
就覺得自己是全世界最幸福的人ㄌ
作媽的感覺∼∼∼真是太好了!!!!

時間:2001-11-02 09:11

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

寶貝媽咪(嬅麟的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒4ㄍ半月ㄌ
雖然不會叫媽
不過會親親唷
只要抱著他 叫 baby 親親
他就會把充滿口水ㄉ嘴巴 往你臉上湊 弄得我滿臉口水 可是我甘之如飴
喝喝喝喝~~~~我女兒也很好玩說
發言時間: 2001-11-06 02:26

第2則

老梅子(牡羊ㄇㄇ)

(導護媽媽線上檢舉)

我家瑄瑄11.5個月了!
她從7個月開始,就會嘛嘛叫了~
一直到現在也是這樣,還沒有多大的進展~
不過模仿能力很好~
昨天我們帶她回婆家,把她放在螃蟹車
讓她自己玩~
結果後院的狗狗一直在叫~
我在廚房忙,
不久我聽到妹妹學博美狗叫,
而且是超像的,還會跟狗狗一樣有段落~
真的是笑死我了.......^_^........
發言時間: 2001-11-06 02:03

第3則

啾啾(啾啾pingu)

(導護媽媽線上檢舉)

哇~~恭喜你嚕!!
我嫂嫂ㄉ兒子滿十個月ㄌ
但只會亂吼亂叫ㄉ...
但是看到人家在講電話他也會學人說:
ㄟˊ~~ㄟˊ~~~~(喂)
看到別人唱ㄍ 他也會邊伊伊呀呀ㄉ邊猛點頭~~
好像吃ㄌ搖頭玩一樣!真好笑^^
只有我兒子(快兩ㄍ月)還不會伊呀ㄉ說話只會哭和睡而已...
發言時間: 2001-11-02 15:36

第4則

MiMi(hoho8)

(導護媽媽線上檢舉)

請教各位媽咪:

我的bb六個月左右開始已經會發 嘛嘛...的音,
那要如何讓bb知道我就是媽媽呢?
而且是對著我叫媽媽呢?

謝謝!

發言時間: 2001-11-02 15:30

第5則

雅雅(雅兒)

(導護媽媽線上檢舉)

借一下版面to帝帝媽,

妳家帝帝會放手走路了嗎?

我兒子是牽著就一直衝,

我放手就跪下用爬的...還不敢放手耶∼
發言時間: 2001-11-02 11:42

第6則

tulip(tulip(鬱金香))

(導護媽媽線上檢舉)

美麗 我要通緝你喔
很久沒去親子討論去晃晃

開玩笑的 嘻嘻

恭喜你喔

要不要看johnson的成長簡單日記

http://home.pchome.com.tw/sport/johnson511/ppd.html
發言時間: 2001-11-02 11:28

第7則

小天使/惡魔的媽媽.....玫瑰花茶(筱琪)

(導護媽媽線上檢舉)

我的小朋友啊
會拿電話叫爸爸~~~
會看我出去就叫媽媽~~~
看到我泡牛奶就說ㄋㄟㄋㄟ
還會說不要(台語)
我的小朋友現在快11個月了啊
發言時間: 2001-11-02 11:27

第8則

帝帝媽

(導護媽媽線上檢舉)

雅雅
你家bb這ㄇ厲害喔!我家ㄉ會叫媽媽,不過很少叫,但是很常拿電話講,完全沒人了解他在講什ㄇ >_<||
發言時間: 2001-11-02 11:21

第9則

ㄚ美

(導護媽媽線上檢舉)

美麗:
粉高興哦~
我家那小隻的最近也做了一件很窩心的事:
有一天晚上咳的不舒服,覺得好像有痰,所以我蹲在馬桶前一直咳,沒想到兒子就走到我身旁幫我拍背,當我不咳時他也停止動作,我以為是湊巧,所以故意繼續咳,沒想到他竟然繼續幫我拍背~~
感動ㄋㄟ~~
發言時間: 2001-11-02 11:15

第10則

雅雅(雅兒)

(導護媽媽線上檢舉)

哇∼米妹真的好棒棒啊!
看來她的語言能力很強哦...和爹地瑪咪一樣
不像我家小少爺,只會鬼叫搞怪的.

不過最近這幾天有進步喔,
是不是受到米妹的心電感應啊?
會”媽”.”爸”單一字的發音,
還有不斷的”爸噗爸噗” ”媽噗媽噗”
那天他撿屑屑往嘴媔諤睇﹛乳敷慼豕藝~阻他,
他竟然邊逃離現場邊奢奢唸的說”髒當髒當髒當.........”
真是讓我笑到不行 ^_^

發言時間: 2001-11-02 10:54

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
疾病與健康 288
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略