熱門搜尋:
【分享】想要家庭和諧,感情幸福的生活,那這些家居風水佈局可別大意!


風水知識小課堂
人氣:749
(導護媽媽線上檢舉)
臥室粉色調不利婚姻穩定
在裝修臥室的時候,有些人就是喜歡選擇粉紅色調,其實從風水角度來看並不是很好的,這樣的顏色會對人們的感情生活造成嚴重的影響,根本就不利於婚姻生活穩定的,難以讓夫妻兩個人和諧生活,沒有甜甜蜜蜜的日子。
臥室陽氣旺盛
其實臥室的採光效果一定要好,如果出現了臥室太過於陰暗的情況,這樣就會導致臥室的風水出現問題,也有可能會導致人們的情緒相當不好,從而也會影響到人們的身體健康。
床的背後有靠
在擺放睡床的時候一定要考慮清楚,床的後方一定要有靠山,這樣才能讓人們在感情生活方面遇到更多好機會,對於提升桃花運勢幫助也是很大的。
風水會影響家庭的和諧以及婚姻的幸福,想要改善家庭關係和婚姻問題,請移步(帳號:清穀道長),幫你一對一解決問題!
 
 
時間:2022-07-07 14:18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】如何用生辰八字看財運 你是正財旺...
【討論】哪家教育平台好,小孩要升國一...
【求助】請和合符來挽回感情 請符後做夢能...
【建議】風水羅盤的使用方法 初學者要瞭解...
【分享】拜太歲和請太歲符哪個好 找正規的...
【分享】這間是目前世界上最貴的酒店?!...
【問題】美胸按摩推薦哪家?小胸按摩求長大...
【求助】婚後越來越後悔 想要離婚怎麼辦...
【求助】當男朋友說不愛了時 要如何挽回呢...
【討論】學會這5招 你還怕挽回不了女人的...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 840
Mom’s Talk 360
疾病與健康 336
假期安排 108
懷孕生產 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略