熱門搜尋:
【討論】浴室暖風機有推薦的品牌嗎?想要找五合一暖房速度快的暖風機

薇薇愛咪
人氣:1658
(導護媽媽線上檢舉)
家中浴室有浴缸,有時候小孩子會在裡面玩水泡澡,但出來時偶爾冷風灌進浴室會流鼻水,跟老公討論不如裝一台暖風機,之後冬天也比較不怕感冒
主要想找五合一的浴室暖風機!最好是暖房速度快又不太吵的那種
我自己有先看panasonic跟三菱,比較偏好日系品牌,若有其他建議也可以推薦給我,謝謝啦!

時間:2022-07-07 13:15

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

路過人間.

(導護媽媽線上檢舉)

想知道+1
發言時間: 2022-08-10 09:55

第2則

睨琪

(導護媽媽線上檢舉)

新家裝的是三菱的暖風機
這台開個十分鐘浴室很快就暖起來
我家不是分離式的浴室所以洗完澡都會刮一下地再開乾燥也很快乾
整體來說換氣量很大
舊家的抽風機會飄進外面的煙味
裝三菱這款後就沒這個問題了
發言時間: 2022-08-09 15:23

第3則

趙佳瑜

(導護媽媽線上檢舉)

本身機台氣密跟逆止閥都做得好其實沒必要再多花錢裝
印象中三菱是內置電動閥門
發言時間: 2022-08-08 19:37

第4則

薇薇愛咪

(導護媽媽線上檢舉)

這幾天爬了不少文,有人說氣密度不好除了會有臭味也怕病毒傳播
好像蠻多人都會另外裝浴室逆止閥
聽說連蚊蟲都可以擋掉耶
發言時間: 2022-08-03 19:17

第5則

tj03

(導護媽媽線上檢舉)

三菱感覺不錯,
查到 V-141BZ-TWN 比價看有降價、好像有逆止閥
可以到BIGGO 查看看 biggo.tw/bSV5j
最後修改時間:2022-8-11 22:50 發言時間: 2022-08-03 15:59

第6則

heroKKK

(導護媽媽線上檢舉)

家裡裝Panasonic聲音不會很大但偶爾會飄外面的味道進來,後來有再請師傅另外加裝逆止風門才有改善
發言時間: 2022-08-01 12:38

第7則

洋洋果

(導護媽媽線上檢舉)

國際牌暖風機有電動逆止閥門嗎?我家也想換浴室抽風的,國際牌跟三菱都有人推不知道這兩者差多少
發言時間: 2022-07-29 22:19

第8則

紫色香水

(導護媽媽線上檢舉)

還好~換氣功能多少會有點聲音但不會很大聲
睡覺時換氣我就會開弱
24小時換氣的那個設定不耗電
晚上開整晚都沒問題
發言時間: 2022-07-12 16:27

第9則

薇薇愛咪

(導護媽媽線上檢舉)

那三菱暖風機抽風聲音大嗎?現在用的浴室抽風扇很大聲,因為浴室就在房間裡蠻吵的
發言時間: 2022-07-12 14:35

第10則

紫色香水

(導護媽媽線上檢舉)

三菱是日本製的品質很不錯 用到現在頗為滿意~~
我公公年紀大了比較怕冷 天氣一冷暖風開起來他超級滿意
夏天的話開涼風 在裡面上廁所完全不悶
他的逆止閥門做得不錯是電動的
以前婆家的抽風機只要颱風來就會咖咖咖的聲音
現在這個暖風機就沒這個問題過
發言時間: 2022-07-11 18:39

【討論】如何用生辰八字看財運 你是正財旺...
【討論】哪家教育平台好,小孩要升國一...
【求助】請和合符來挽回感情 請符後做夢能...
【建議】風水羅盤的使用方法 初學者要瞭解...
【分享】拜太歲和請太歲符哪個好 找正規的...
【分享】這間是目前世界上最貴的酒店?!...
【問題】美胸按摩推薦哪家?小胸按摩求長大...
【求助】婚後越來越後悔 想要離婚怎麼辦...
【求助】當男朋友說不愛了時 要如何挽回呢...
【討論】學會這5招 你還怕挽回不了女人的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 888
疾病與健康 360
Mom’s Talk 360
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略