熱門搜尋:
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛的道路上越走越遠,甚至白頭到老!


nasivozhaesysha
人氣:711
(導護媽媽線上檢舉)
1
不要在公共場合貶損你的另一半。不尊重的一個重要表現就是在公開場合肆意貶低對方,尤其是當著朋友家人的面。你應當視你們兩個為一個利益共同體。如果你們之間有矛盾,那就私下解決,而不要在人前吵吵嚷嚷。在公共場合說難聽的話會讓對方感覺很糟糕,也很容易因此對你產生反感,還會讓朋友和親人們感覺很不舒服。
如果你控制不住自己這麼做了,就要道歉。人都有控制不住脾氣的時候。
在其他人面前,可以隨意地提起另一半身上值得稱讚的地方,給對方面子。
2
不要在朋友面前說另一半的壞話。你也不應該在親友面前給另一半揭短,或者把一些私下的事情告訴別人。雖然你們之間出現問題的時候可以找親近的人尋求意見,但如果養成了向別人說另一半壞話的習慣,只會讓你們兩個人的印象都變差。
如果你背著另一半說對方的不是,就是不尊重。
可以這樣想,如果是對方在你背後總是說你的缺點和差勁的地方,你怎麼想?你也會覺得這是對你的不尊重,不是嗎?
3
不要用不為對方考慮的語氣談論別的異性。如果你這麼做,也是極大的不尊重。欣賞異性是人的本能,即使你深愛著你的另一半也是如此。但這不是說你就可以肆無忌憚地在另一半面前談論別的帥哥美女了。這麼做,可以保證你的伴侶肯定覺得你非常不尊重他。如果你在對方和你們的朋友面前這麼說,就尤其嚴重,這會讓人覺得,你並不把這段感情當回事。
當然了,有的人對這些問題尤其敏感一些,但總的來說,儘量避免這種做法比較好。
另外,即使你的另一半不在跟前,也不要和朋友們興致勃勃地討論什麼美女帥哥。當然,不是說你就完全不能欣賞其他人的美,但是如果你總是說個不停,朋友們就會覺得你不夠尊重你的伴侶。
4
不要等到你的感受已經累積到一定程度再無所顧忌地發洩出來。如果你真的尊重對方,就不應該讓情緒積累到讓你控制不住向你的另一半大喊大叫的程度。如果有的事的確讓你放不下,那麼就給予另一半足夠的尊重,坐下來好好談談。不要等著讓對方猜是什麼讓你不開心,也不要在你們出去的時候在公共場合鬧起來,這樣不論是對另一半還是你們的關係都不夠尊重。
尊重都是彼此互相給予的,如果只有單方面的付出,這段感情總會有累的一天。相互理解和尊重,才能讓兩個人的關係在潛移默化的影響中越變越好!想瞭解更多感情相處小妙招?不妨問問福佑網清穀道長,讓他幫你一對一解決感情問題。
 
 
時間:2022-07-01 16:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】如何用生辰八字看財運 你是正財旺...
【討論】哪家教育平台好,小孩要升國一...
【求助】請和合符來挽回感情 請符後做夢能...
【建議】風水羅盤的使用方法 初學者要瞭解...
【分享】拜太歲和請太歲符哪個好 找正規的...
【分享】這間是目前世界上最貴的酒店?!...
【問題】美胸按摩推薦哪家?小胸按摩求長大...
【求助】婚後越來越後悔 想要離婚怎麼辦...
【求助】當男朋友說不愛了時 要如何挽回呢...
【討論】學會這5招 你還怕挽回不了女人的...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 840
Mom’s Talk 360
疾病與健康 336
假期安排 108
懷孕生產 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略