熱門搜尋:
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水一定要看!


nasivozhaesysha
人氣:847
(導護媽媽線上檢舉)
財位佈置好
本來客廳在家居風水中就很重要的,對事業和財運影響也是最大的額,如果說財位指的就是大門和客廳的四十五度對角是屬於明財位的,那麼當門開在了中間的時候,兩側的四十五度對角是可以當做是明財位的,財位上不適合擺放一些笨重的物品,否則會壓制住財位的,也不適合什麼都不擺放,否則會導致財氣消散的。
廚房佈置好
廚房在家居風水中有財庫的說法的,是可以掌管了內財運的,只要我們是可以佈置得當的,那麼居住的人財運才會通順,爐灶最好就是靠牆擺放的,如果是後面什麼都沒有,那麼就代表你們的財是無所依靠的,你們也很難將辛苦賺來的金錢是鎖住的,這也是很典型的泄財的佈局的。
大門佈置好
大門本來就是家居風水中的咽喉位置的,是住宅的主要納氣口的,合理的佈局才可以最大限度的提升了住宅的運勢的,但是很多單元樓會發現了自己家和領居家的門是對著門的情況,那麼這種情況下就是對門煞,會導致了你和鄰居出現很多口角和爭執的,如果是碰到了這樣的情況,那麼最好就不要對方雜物,否則會導致了你們家堛漁藇y是受到而來影響的,也會阻擋了財運的。
廁所佈置好
廁所本來及時藏汙納垢的地方,佈局如果是不當了那麼從中洩露出來的不良氣息也會妨礙了整個住宅的影響的,那麼嚴重也影響了家宅運勢的,廁所門不可以對著家堛糷云漸籉韝@個門的,避免了幾人會受到穢氣、陰氣影響,否則就會導致了整體的健康運勢下降的,事業運勢也會受到了影響的,不適合對著大門或者是家堥銗L的吉利位置的。
不是每個人都會發大財,但你能通過對家塈G置改善財運,也會讓全家人的財運都變得越來越好。想瞭解更多有關招財的風水知識?可以請教福佑網清穀道長,幫你一對一解決問題!
 
 
時間:2022-07-01 16:20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】如何用生辰八字看財運 你是正財旺...
【討論】哪家教育平台好,小孩要升國一...
【求助】請和合符來挽回感情 請符後做夢能...
【建議】風水羅盤的使用方法 初學者要瞭解...
【分享】拜太歲和請太歲符哪個好 找正規的...
【分享】這間是目前世界上最貴的酒店?!...
【問題】美胸按摩推薦哪家?小胸按摩求長大...
【求助】婚後越來越後悔 想要離婚怎麼辦...
【求助】當男朋友說不愛了時 要如何挽回呢...
【討論】學會這5招 你還怕挽回不了女人的...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 876
Mom’s Talk 372
疾病與健康 360
假期安排 108
懷孕生產 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略