熱門搜尋:
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如何?快來看看黴運該如何化解!


風水知識小課堂
人氣:387
(導護媽媽線上檢舉)
1、2000年出生屬龍人2022年學業運勢
  在2022虎年的時候,零零年屬龍人在學業方面的運勢表現還算樂觀。雖然你們在今年堛漲U方面運勢都不怎麼樣,但最起碼在學習上能夠得“天德”的守護。所以大部分22歲屬龍人在大四堛瑣Е艄芠P是很不錯的,基本上能夠保持良好的學習狀態以及成績。這對於屬龍人來講也是挺好的。2000年屬龍人在2022年可奉請一件“祥安閣喜占鼇頭”來作為旺學業、考運的吉祥物,寓意2022年學而不厭、竿頭日上、金榜題名。
  2、2000年出生屬龍人2022年人緣運勢
零零年屬龍人在虎年堛漱H緣運勢發展並不是很理想。受凶星“隔角”的影響,屬龍人在今年堨i能會比較容易犯小人危機,而自己的社交關係也有可能會遭遇小人的破壞而變得比較衰敗。所以說屬龍人若是單單在學習上表現出色是遠遠不夠的,特別是在凶星的打擊下,屬龍人也應該力爭在其他方面表現出良好的一面,並以此來抗衡凶星的威力。就像在人際關係上,部分優秀的屬龍人不妨可以憑藉自身的成績來結交更多的朋友,或者可以通過輔導同學以及朋友的學習等來興旺自身人緣。
想瞭解更多關於其他生肖今年或者明年的運勢情況?可以移步(帳號:清穀道長),幫你一對一解決問題!
 
 
時間:2022-06-30 15:55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】如何用生辰八字看財運 你是正財旺...
【討論】哪家教育平台好,小孩要升國一...
【求助】請和合符來挽回感情 請符後做夢能...
【建議】風水羅盤的使用方法 初學者要瞭解...
【分享】拜太歲和請太歲符哪個好 找正規的...
【分享】這間是目前世界上最貴的酒店?!...
【問題】美胸按摩推薦哪家?小胸按摩求長大...
【求助】婚後越來越後悔 想要離婚怎麼辦...
【求助】當男朋友說不愛了時 要如何挽回呢...
【討論】學會這5招 你還怕挽回不了女人的...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 888
疾病與健康 360
Mom’s Talk 360
假期安排 108
懷孕生產 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略