熱門搜尋:
【求助】不得已向女朋友撒謊卻被她發現了,要怎樣做才能再次贏得她的信任?


感情問題看這
人氣:407
(導護媽媽線上檢舉)
1
給她一點空間。把你想說的一切告訴她後,你應該給她一點空間。想贏回一個女孩的信任,千萬不要一直給她打電話或不斷出現在她的面前,以免她因為你的窮追不捨而感到厭煩。
2
給她一點時間。想要女孩原諒你,給她時間和給她空間一樣重要。你得耐心一點,等她回心轉意,不要強迫對方,假裝一切都和以前一模一樣。為此,你必須保持耐心,即使你們以前經常一起出來玩,但在你說謊後,女孩不會立刻回到你的懷抱。
3
表現得可靠一點。如果你想讓女朋友再次信任你,那麼不管過去怎樣,你現在都必須百分之百可靠。這意味著如果她需要幫助,你得伸出援手,按照自己的計畫去做,約會時準時到場,甚至稍微提前一點。如果對她說謊後,你還不可靠,她對你的信任甚至有可能進一步減弱。
4
讓對方能找到自己。如果你想贏回女友的信任,一定要讓對方可以輕鬆地找到自己。你不必把自己的日程安排發給她,但她必須知道你大部分時候在什麼地方,否則她又會開始感到憂慮。
想要更瞭解自己女朋友心堥鴝閉O怎麼想的?請移步(帳號:清穀道長),幫你一對一解決感情問題。
 
 
時間:2022-06-23 14:34

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】539樂透堂分佈圖,互相交流研究...
【討論】怎麼給男寶起一個帶有風字,俠氣十...
【分享】夢中夢到領導得病了,๢...
【分享】有利於備孕的十大風水玄機,想要小...
【分享】屬馬人切忌和這幾個屬相結婚!婚後...
【分享】餐桌風水竟然也有那麼多講究?餐桌...
【分享】在尊重她和愛她的前提下,怎麼做到...
【分享】餐桌風水竟然也有那麼多講究?餐桌...
【討論】當你無意中傷害了自己的女朋友,怎...
【分享】有利於備孕的十大風水玄機,想要小...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 624
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
家庭主婦 156
Men’s Talk 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略