熱門搜尋:
【問題】臉容易泛紅敏感適合打彩衝光嗎?雅丰打雷射的評價如何?

晴子sun06
人氣:1088
(導護媽媽線上檢舉)

我的皮膚困擾有兩個:

1.每到換季我的皮膚就容易敏感泛紅

2.還有可能因為體質 即使我不去擠痘痘 還是會有痘疤的問題

我試過許多保養品都沒什麼用

後來決定打雷射改善

找了資料發現彩衝光比較適合泛紅敏感肌

網路上也有網友推薦推薦雅丰

請問各位有在雅丰打彩衝光的經驗嗎?

時間:2022-05-23 14:43

全部發言6則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

蘿拉小花

(導護媽媽線上檢舉)

在雅丰打雷射很推!
打完診所還會安排一些保養療程
像是保濕導入
我覺得有幫助皮膚恢復得快
而且醫生打的過程中會詢問我治療感受
真的蠻有耐心的
發言時間: 2022-05-26 16:52

第2則

ava2b11

(導護媽媽線上檢舉)

我也好想打雷射只是看過好多案例都不好臉會爛掉QQ那請問你打幾次才有明顯感受呢?
發言時間: 2022-05-25 16:55

第3則

阿zoey

(導護媽媽線上檢舉)

對阿 起初我也以為雅丰只有手術類的 後來才知道有皮膚科 之所以會選在這邊打雷射 也是想說醫生是皮膚科背景 比較能了解皮膚的狀況去安排治療 個人覺得這樣安心得多 然後我打完其實沒有很明顯的腫脹耶 應該是醫生有控制好能量
發言時間: 2022-05-25 12:09

第4則

晴子sun06

(導護媽媽線上檢舉)

原來雅丰還有皮膚科治療唷?
那我想問你打完彩衝光恢復期要多久啊?
發言時間: 2022-05-24 17:25

第5則

阿zoey

(導護媽媽線上檢舉)

我的皮膚狀況跟你一樣 當初還以為沒救…但去雅丰看皮膚科給醫生評估 醫生建議我先做皮膚治療 再打彩衝光保養 經過一段時間的治療+雷射保養 現在皮膚沒什麼明顯的痘疤 泛紅問題也改善很多耶
發言時間: 2022-05-23 17:57

第6則

ava2b11

(導護媽媽線上檢舉)

敏感肌還可以打雷射嗎??會不會對皮膚太刺激啊??
發言時間: 2022-05-23 16:25

【分享】博弈遊戲排行,哪個遊戲是最熱門最...
【閒聊】父親節買了甚麼送給老爸?...
【分享】112年最新版 國中 會考 複習...
【分享】都那麼久了,,,...
【分享】這款擦巾大家推薦嗎?...
【分享】基富通周周送單筆免手續費酷碰券!...
林口有推薦適合長輩洗腎的診所嗎?...
【討論】大家減肥都怎麼激勵自己啊?...
【分享】婆媳關係與家庭關係的處理 作為兒...
【求助】怎樣才能更好的解除危機 挽救面臨...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 912
Mom’s Talk 492
疾病與健康 348
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略