熱門搜尋:
辦公室團購美食,花蓮縣餅大家覺得如何?

太陽歡歡
人氣:428
(導護媽媽線上檢舉)
最近辦公室大家在揪團購,名單吃到有點山窮水盡惹~
想問問大家有沒有啥好推薦呢?
有同事推薦花蓮縣餅,記得以前好像也有吃過,印象還不錯!
大家覺得如何哩?

時間:2022-05-13 16:23

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

錢紹萱

(導護媽媽線上檢舉)

我以為花蓮只有麻糬XDD
原來還有這家好吃的~!我來去他們網站看看有什麼讚的~~!
發言時間: 2022-05-13 17:22

第2則

Vanveas

(導護媽媽線上檢舉)

我是比較愛鹹食,便利店那種我都蠻喜歡的!只是說有些還真的不便宜,而且包裝很多都是吃空氣居多∼常常吃了個空虛但就是方便!
發言時間: 2022-05-13 17:05

第3則

芮芮re

(導護媽媽線上檢舉)

花蓮縣餅不錯ㄟ
https://pse.is/45eeht
我家的人都超愛
我爸喜歡五行酥 我媽喜歡軟式縣餅
我跟我姪子姪女都很喜歡火龍餅
火龍餅蠻讚的我自己覺得 口感是千層那種但不硬
很香 配茶跟牛奶都OK
最後修改時間:2022-5-13 16:56 發言時間: 2022-05-13 16:50

第4則

張怡欣

(導護媽媽線上檢舉)

是喜歡吃零食還是茶點那種阿
應該選擇蠻多的
可以先了解一下大家的取向比較好找
發言時間: 2022-05-13 16:41

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 288
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略