熱門搜尋:
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?

ifnature
人氣:5094
(導護媽媽線上檢舉)

最近有點煩惱 寒假快到了 疫情又這樣不想去人多的地方
又想帶家裡兩隻國小生出去玩  想來想去只能往山上走 看是山上踏青還是露營之類的  目前是比較偏向去山上露營  寒假時間山上感覺滿冷的 最近整理衣櫃發現我跟小孩的衣服很多 老公平常上班都穿西裝也沒什麼其他衣服  如果我們打算要去山上應該也要幫他買一件可以爬山又露營的衣服 馬麻們有什麼好建議嗎?

時間:2022-01-22 20:45(2022-1-22 20:49 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

vaduzcity

(導護媽媽線上檢舉)

如果一件爬山外套只要三千左右
那我也覺得不算太貴
當然如果能夠在有一些折扣是更好不過了
發言時間: 2022-01-26 11:09

第2則

veryone011

(導護媽媽線上檢舉)

可以帶去山頂鳥的門市挑挑看
一定都可以挑到全家人能夠穿的外套喔
發言時間: 2022-01-25 15:23

第3則

elemispro

(導護媽媽線上檢舉)

我當初也是為了幫我老公買一件防風外套
去逛百貨公司的戶外用品櫃
幾個正對樓梯口的櫃隨便一件外套都很貴(近萬)
感覺都是要穿去滑雪還是登喜馬拉雅山之類的,我沒那麼多預算,而且機能型的外套也不是很常穿五千就是我的極限了
我看來看去最後走到歐都納的櫃上
直接跟店員說我預算五千幫我找輕便型的外套
店員推薦我挑綠森林系列價位都差不多三千多左右
也都有防水透氣版型很修身穿起來很好看而且外套很輕喔
買回去後結果我爸媽也覺得不錯
想說他們平常也很常去走一些步道
所以後來我幫我爸媽也都買這家的
你看看有沒有適合可以參考一下
發言時間: 2022-01-25 11:13

第4則

Taylers

(導護媽媽線上檢舉)

我有幫我老公買一件歐都納綠森林系列的外套他說很好穿
我們也很喜歡露營他每次都會穿
我買那件價格不到四千妳參考看看
可以帶他先去門市試穿
發言時間: 2022-01-24 15:25

第5則

依凝

(導護媽媽線上檢舉)

看妳預算多少阿?如果只是在低海拔的地方 我覺得不用買到太貴的 五千以內的可以去逛逛登山用品類的衣服CP值比較高
發言時間: 2022-01-23 21:26

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 276
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略