熱門搜尋:
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出來啊?

turneleave
人氣:2998
(導護媽媽線上檢舉)

總覺得好像在進來這間公司之前
我的眼袋看起來都還好
甚至別人也都說看不太到我的眼袋
但是我現在的工作是要一直盯著螢幕看
才進來兩年的時間
眼袋已經可以明顯看的到了
在想是不是跟我一直看螢幕有關係啊?
如果是這樣的話
那我很擔心之後眼袋會越來越明顯耶

時間:2022-01-22 12:22

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

turneleave

(導護媽媽線上檢舉)

聽起來很不錯耶
我不知道除了眼袋之外
淚溝是不是也是同樣的原因出現的
但既然可以同時去處理
那我也想要去佳思優問問看
說不定年後會考慮去動手術
發言時間: 2022-01-29 22:39

第2則

traditiona

(導護媽媽線上檢舉)

一定會有一些影響的
而且出現了眼袋後
就很難再讓它消失了
唯一的方法就是去動手術而已
發言時間: 2022-01-29 21:16

第3則

partita

(導護媽媽線上檢舉)

感覺用眼過度的後遺症吧
不過有的人是很年輕的時候
就已經可以看得出來有眼袋了
那種比較像是天生的關係
像我就是屬於這種耶
所以到後來出社會後
晚睡又加上一直看螢幕眼袋真的冒的更快了
那時候讓我很在意的地方
除了眼袋之外還有淚溝的問題
所以後來考慮去做眼袋手術的時候
我其實是有同時詢問醫師
是不是可以連同我的淚溝也一起處理
是一直問到了佳思優的黃仁吳醫師
有直接明確的跟我說可以做五合一隱痕眼袋手術
可以把我的眼袋脂肪移到淚溝填補起來
而且術後也看不到手術的傷口
當下詢問了費用覺得不算貴之後就馬上約時間動手術
現在才擺脫了眼袋和淚溝
看起來比之前有精神太多了
發言時間: 2022-01-28 19:50

第4則

diacritic

(導護媽媽線上檢舉)

感覺一定有影響的吧
其實也不只是電腦螢幕
平常用的手機也是阿
叮久了看好像都會讓眼袋越來越明顯
發言時間: 2022-01-26 00:21

第5則

千杯絕對醉

(導護媽媽線上檢舉)

長時間盯電腦好像真的會
因為我也覺得我眼袋漸漸浮出來...
我覺得超可怕
發言時間: 2022-01-22 15:09

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 276
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略