熱門搜尋:
【討論】會覺得生完後變得沒有胸部了嗎?

agefocus
人氣:2246
(導護媽媽線上檢舉)

最近有在追的幾個油土伯
不知道是不是就這麼剛好
有兩個都是有提到去做了隆乳手術
這兩個都是兩個小孩的媽媽
其中一個就有說他本來胸部就比較小
生完後感覺都幾乎是沒有胸部的感覺
整個又縮的更小
而且形狀也完全不一樣
覺得這完全就是我的心聲阿
看到他們去做之後也讓我好想去做喔

時間:2022-01-20 15:29

全部發言5則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

agefocus

(導護媽媽線上檢舉)

我在爬文的時候
也是有看到柔滴隆乳耶
但還不是很清楚知道這個材質是怎麼樣
不過看到版媽的分享後
也讓我想要去佳思優那裡問問看
發言時間: 2022-01-29 23:09

第2則

stylish

(導護媽媽線上檢舉)

你可以試試曼陀哦!推薦你靚00醫美診所,整形外科很厲害可以去諮詢看看
發言時間: 2022-01-29 22:21

第3則

traditiona

(導護媽媽線上檢舉)

我也是還好耶
但如果真的很在意的話
可能要去求就醫美了
因為胸部的問題真的很難
不是靠吃補就有辦法
發言時間: 2022-01-29 20:59

第4則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

跟我好姊妹很像
他也是生完後胸部幾乎整個消風了
所以本來就有在考慮要去隆乳的他
後來幾乎是毫不猶豫鐵了心要隆乳
唯一的差別就是看說要找哪個醫師隆乳
因為不同醫師的經驗和技術還是有差
像他後來是去佳思優給黃仁吳醫師做柔滴隆乳
我記得胸部直接做到D罩杯
雖然說大是沒有到很大
可是對我好姊妹來說他已經很滿意了
因為這個大小是連他在懷孕時也沒有的大小
而且胸型做的很漂亮自然
至少我覺得很符合我好姊妹的身材比例
所以他做完後就有一種達成願望的感覺
我也是滿替她開心的
發言時間: 2022-01-27 15:03

第5則

diacritic

(導護媽媽線上檢舉)

是有一點點啦
胸部似乎都會比較縮水
可是如果一次縮的太多
好像有點不正常耶
不曉得版媽是縮了多少cup?
發言時間: 2022-01-26 00:15

【分享】539樂透堂分佈圖,互相交流研究...
【討論】怎麼給男寶起一個帶有風字,俠氣十...
【分享】夢中夢到領導得病了,๢...
【分享】有利於備孕的十大風水玄機,想要小...
【分享】屬馬人切忌和這幾個屬相結婚!婚後...
【分享】餐桌風水竟然也有那麼多講究?餐桌...
【分享】在尊重她和愛她的前提下,怎麼做到...
【分享】餐桌風水竟然也有那麼多講究?餐桌...
【討論】當你無意中傷害了自己的女朋友,怎...
【分享】有利於備孕的十大風水玄機,想要小...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 612
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
家庭主婦 156
Men’s Talk 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略