熱門搜尋:
【分享】台中美容好店分享∼芮薇荷台中店


錢紹萱
人氣:847
(導護媽媽線上檢舉)
最近季節變換後,除了臉部肌膚很乾燥之外粉刺也像雨後春筍一樣狂冒出來!
加上之前常去做臉的家庭式美容阿姨前陣子退休了,此刻除了要面對我糟糕的膚況外,還要尋找新的spa店真的是讓我很傷神呀~

上網爬文看了好幾間的介紹,最後我選擇到芮薇荷台中館去諮詢體驗!
除了看到很多人的推薦之外,芮薇荷的地點也很便利,就在sogo旁邊而已,搭車方便而且附近也蠻熱鬧的!身體享受完之後還可以去附近逛逛吃吃∼

一進去我就被芮薇荷的裝潢和氛圍圈粉了,除了有可以讓我滿足當網美愛拍照的花牆,整間也非常的典雅別緻,而且櫃檯接待的人員也很親切。

諮詢之後美容師就引領我進入獨立的spa間,spa間內也非常的乾淨,還瀰漫著淡淡的香氣∼美容床上都有準備好乾淨的毛巾讓我們使用,消毒立牌讓我看了也好安心。
 
開始進行之前美容師就一一的跟我說明今天的療程步驟,先幫我卸妝、洗臉、去角質、清粉刺...等等這些程序其實就跟一般去做臉差不多,但接著就是今天的重頭戲「皇家頂級高壓氧療程」,以前我聽過的都是在醫院裡,針對那些傷口或是受損的部位而去進行高壓氧,但美容師告訴我芮薇荷的高壓氧療程是將精華及氧氣注入在皮膚中,透過這樣的方式保養,會讓肌膚更細緻更保水!
 
一開始美容師在臉上噴注精華後再打入氧氣,起初我有點緊張,但伴隨著冰冰涼涼的感覺,後面就覺得很舒服,也沒有刺痛感,美容師先幫我用完右半邊臉後拿鏡子給我看看跟左邊的差異,右邊的臉很明顯的有變白也很透亮澎潤∼真的很神奇!!

結束後,也會貼心的教導回家後,自己在家使用居家產品的保養程序,並提供輕食茶點做使用。
整個過程美容師都很專業溫柔,我已經開始期待下一次再來了∼推薦所有愛美的你都可以來芮薇荷試試喔∼
我把官網放上來給你們知道https://pse.is/3wmlep
 
 
時間:2021-12-07 14:08(2021-12-14 10:26 修改)

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


鮪魚蛋餅

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享
發言時間: 2021-12-14 11:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
職場女性 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略