熱門搜尋:
【問題】請問頭部可以按摩嗎?有推薦的專業頭部按摩spa嗎?

瑋瑋張
人氣:1169
(導護媽媽線上檢舉)
小女子我想嘗試頭部按摩,
但是我沒有去外面給別人按摩的經驗,
想請問有沒有需要特別小心注意的地方,
如果大家不錯厲害的頭部按摩spa也歡迎推薦我唷~
感恩的心~

時間:2021-12-02 16:03

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

gina liu

(導護媽媽線上檢舉)

按完不會油油的!我每次按完皮膚都把精油吸收的很乾淨哈哈哈,只留下淡淡香味,不留油膩哈哈哈
芳療師說他們的精油都是天然植物性的精油,很容易被人體吸收,而且在按的時候也會熱敷讓毛孔打開,精油會更好被吸收
發言時間: 2021-12-07 12:05

第2則

瑋瑋張

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛查我公司附近有一家耶,
環境看起來很舒服,
想請問一下詩嫚特的精油是天然的嗎?
會不會不好吸收?
很不喜歡身體油油的感覺QQ
發言時間: 2021-12-06 11:26

第3則

gina liu

(導護媽媽線上檢舉)

我每次去都沒有指名耶,詩嫚特是很大的品牌,遇到的芳療師都很有功夫,還沒有遇到不會按的,每一位都有受過訓練很專業,有一陣子我熬夜,老師一按就說我最近很累,身體很緊,幫我選薰衣草精油讓我好好的放鬆,把僵硬的地方舒展開,按摩的技巧很好,不是死命地按,是輕到重慢慢按壓,按完身體有重新開機的感覺哈哈哈
發言時間: 2021-12-05 20:52

第4則

瑋瑋張

(導護媽媽線上檢舉)

我知道這家,
最近爬文也有看到有人推薦,
想請問你都是去哪家店按的?
我看很多人按摩都要指名耶,
怕遇到兩光的~
發言時間: 2021-12-04 08:03

第5則

amirkhan

(導護媽媽線上檢舉)

有時候去給人洗頭有的髮廊都會順便幫按摩一下
發言時間: 2021-12-03 14:31

第6則

gina liu

(導護媽媽線上檢舉)

頭部按摩的spa館我推詩嫚特,之前在臉書被他們顱釋重負的課程打到,主打頭肩頸的按摩,體驗一次就決定買課程了,舒服到不行
發言時間: 2021-12-03 12:38

【分享】請符咒會透支福氣嗎? 符咒的記載...
【分享】想要挽回主动分手的...
【求助】晚上睡覺時如何辟邪 帶朱砂管用嗎...
【分享】請符咒會透支福氣嗎? 那得看你是...
【求助】請符真的有用嗎 用回心轉意符能挽...
【分享】晚上睡覺時如何辟邪 遇到鬼壓床不...
【求助】符咒為什麼折成三角 不小心打開符...
生理期很亂,高雄有無推薦的診所檢查...
【求助】育儿观念的不同 &...
【分享】分手后如何挽回男朋友 Ű...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 852
Mom’s Talk 372
疾病與健康 360
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略