熱門搜尋:
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完可以維持多久??

Manddddy
人氣:1019
(導護媽媽線上檢舉)
可以詢問一下有人做過天鵝頸手術了嗎?? 天鵝頸手術做完大概可以維持多久
是像微整形那種 還是手術可以維持久一點
對這個手術有興趣 但網路上都是診所的資訊 比較少看到網友分享心得
想求一下!!

時間:2021-11-30 21:53

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hpaaay1

(導護媽媽線上檢舉)

回版主 有喔 我有做音波電波打過下巴都沒效
但醫師沒有建議我做天鵝頸手術
所以現在爬文看到很心動 很想試試看
發言時間: 2021-12-08 14:26

第2則

rebaca.33

(導護媽媽線上檢舉)

我做了欸~~我在雅丰找陳建鼎醫師做的~~
我當初也有諮詢幾位醫師~~但就覺得陳醫師跟雅丰給我的感覺最舒服也專業
術後雅丰也有提供比較多的修復療程~~我就選雅丰惹~
發言時間: 2021-12-07 17:19

第3則

Manddddy

(導護媽媽線上檢舉)

hpaaay1
我也是!!!真的是怎麼減肥下巴還是胖的
我有爬文看 如果做過消脂針或埋線都沒效的話
可能就是擴頸肌的問題!! 才想說要問問看天鵝頸手術!!
你有做過其他非侵入式的療程嗎??

發言時間: 2021-12-04 16:23

第4則

Manddddy

(導護媽媽線上檢舉)

rebaca.33
你做了嗎??你是在哪裡做的??我目前看到有做的醫師其實也不多
累積一下名單 看大家比較推薦哪家
發言時間: 2021-12-04 16:16

第5則

hpaaay1

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道維持度可以多久欸
超心動 我就也是大雙下巴人
身體是瘦的 但下巴是肥的
發言時間: 2021-12-02 15:34

第6則

rebaca.33

(導護媽媽線上檢舉)

你是對比抽脂跟天鵝頸手術的差別嗎~~
我個人覺得單純抽脂的話還是有可能會有皮垂垂鬆鬆的問題
天鵝頸我覺得做完有比較明顯的下巴線條~~
沒有垂垂的皮~~
發言時間: 2021-12-01 12:50

威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略