熱門搜尋:
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?

merrypace
人氣:964
(導護媽媽線上檢舉)

爬文找隆乳諮詢的時候
發現有些人提到內視鏡隆乳
好像是一種技術吧?
但我好奇如果做的話
有沒有用內視鏡會有差嗎?
還是說其實做隆乳的話
不用特別注意要不要內視鏡
網路上爬文並不是很清楚差異在哪
有人知道嗎?

時間:2021-11-29 18:36

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

merrypace

(導護媽媽線上檢舉)

原來如此
那當然選有內視鏡的更好
洪至正醫生我印象蠻深的
爬文的時候看到蠻多網友推他耶
發言時間: 2021-12-01 16:15

第2則

logicunit

(導護媽媽線上檢舉)

台北的陳振坤醫師
技術跟美感我自己覺得很不錯
整體蠻自然的
發言時間: 2021-12-01 15:05

第3則

geometrize

(導護媽媽線上檢舉)

如果不確定建議可以去現場諮詢
然後多諮詢幾位醫生對你來說也比較有保障
像我之前是有諮詢好幾家
後來才決定在緻美診所給洪至正醫生做手術
這家診所是我諮詢過服務不錯又不會強迫推銷的
諮詢的時候還會帶我到獨立的VIP室
讓我可以不用擔心諮詢的內容被別人聽到
還有要隆乳前我也很擔心
猶豫過要做的尺寸跟做的方式
後來聽了諮詢師的專業說明後放心很多
洪醫生還幫我做免費的3D電腦模擬
讓我可以先在電腦上看到我術後的樣子
這樣我就不用想像自己做起來是怎麼樣了
可以透過電腦上的模擬跟醫生討論溝通
術前溝通就讓我覺得很安心又專業
所以決定給他做手術
洪醫生就是用全程內視鏡的隆乳方式做的
這樣的做法傷口小出血量少更安全
恢復期也更快喔~
發言時間: 2021-12-01 14:14

第4則

houseworks

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有差耶
因為我朋友他就有做內視鏡隆乳
他傷口真的很小很淡
發言時間: 2021-12-01 09:54

【分享】請符咒會透支福氣嗎? 符咒的記載...
【分享】想要挽回主动分手的...
【求助】晚上睡覺時如何辟邪 帶朱砂管用嗎...
【分享】請符咒會透支福氣嗎? 那得看你是...
【求助】請符真的有用嗎 用回心轉意符能挽...
【分享】晚上睡覺時如何辟邪 遇到鬼壓床不...
【求助】符咒為什麼折成三角 不小心打開符...
生理期很亂,高雄有無推薦的診所檢查...
【求助】育儿观念的不同 &...
【分享】分手后如何挽回男朋友 Ű...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 852
Mom’s Talk 372
疾病與健康 360
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略