熱門搜尋:
【分享】遇到塞奶刺痛還是找思庭台北泌乳師到府最快!


IS育秋
人氣:1490
(導護媽媽線上檢舉)
之前就有聽過有baby的姐妹們跟我分享過塞奶的經驗,我一直覺得應該不會發生在自己身上吧?!
結果生完寶寶回家坐月子時,真的遇到了這個狀況..傳說中的石頭奶原來這麼痛苦!
我自己嘗試推阿、擠啊、捏啊...等等各種方式,換來的不是奶順利流出,反而是我的眼淚∼真的太痛了啦!!
老公看我這樣都想跟著我哭了!
後來求助姐妹的幫忙,姐妹推薦我預約思庭泌乳師,因為她之前也有過相同問題,也是思庭協助她順利疏通的!而且有台北地區的到府服務,我馬上就預約好,在家期待她們的救援∼
泌乳師真的好親切喔!整個過程都很溫柔,在她幫我手推按摩時也一直在關心我的狀況,讓我感覺很安心!
最重要的是,我竟然都∼不∼痛∼!硬塊就這樣慢慢消退...奶水就慢慢地流出了!真的很厲害∼
除了為我疏通塞奶之外,也很用心的回答我一些哺乳的問題,還有教我如何正確的手擠方式。
哺乳這條路說實在其實不是輕鬆的事情,又遇到塞奶真的好難受!真心感謝思庭的泌乳師,如果也有這個問題的媽媽們可以去他們的網站看看https://pse.is/3ul9jh,把問題交給她們來協助真的是很值得的選擇喔!
 
 
時間:2021-11-29 11:03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
職場女性 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略