熱門搜尋:
【求助】眼皮鬆弛下垂變內雙,請問做雙眼皮手術效果好嗎??

美軒
人氣:2677
(導護媽媽線上檢舉)
最近發現我的眼皮越來越鬆弛
連雙眼皮都變成內雙
眼睛看起來浮腫而且沒什麼有神的感覺
想請問有沒有人也是因為眼皮鬆弛下垂做雙眼皮手術改善的??
還是有什麼醫美手術對這個問題比較有幫助?

時間:2021-11-27 13:52(2021-11-27 14:06 修改)

全部發言13則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

美軒

(導護媽媽線上檢舉)

我後來有到雅丰去諮詢了
目前也有順利安排過年前去動刀
醫師解釋我的狀況需要做前額拉皮改善
將眼皮鬆弛的問題往上做拉提
效果會比起做雙眼皮來得好
也有模擬給我看過
跟我自己想要的術後狀態差不多
而且護理師態度也蠻好的
即使我是後來回家想過才決定
護理師也並不會強迫我要馬上想好之類
總之諮詢的感受很好
發言時間: 2022-01-05 13:01

第2則

馮姍姍

(導護媽媽線上檢舉)

我也有因為眼皮下垂的問題去諮詢
當時醫師有說如果狀況不嚴重加上沒有眉毛下垂問題的話
其實可以割雙眼皮就好
總之如果只想雙眼皮改善的話
還是有些限制啦
建議去找醫師直接評估比較好

發言時間: 2021-12-16 17:13

第3則

蘿拉小花

(導護媽媽線上檢舉)

我腫脹差不多是術後一個月後左右消的
恢復到比較自然的狀態是兩三個月後~
至於上妝的話 我是一直到術後快兩周之後才化妝
但其實傷口拆線後沒有什麼太大的問題就可以開始化妝了
發言時間: 2021-12-15 18:12

第4則

美軒

(導護媽媽線上檢舉)

整個消腫大概要幾天的時間呢?還有我想知道多久可以開始上妝?
發言時間: 2021-12-15 16:49

第5則

蘿拉小花

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是沒有什麼手術經驗
所以難免會擔心術後不知道怎麼照顧
後來爬文看很多人說雅丰的術後保養提供的蠻完整
就找時間去看診
結果諮詢下來很滿意診所的服務
不管是醫師術前的諮詢、個人狀況的評估和術後應注意的事情
還有諮詢師術前術後的叮嚀及一些保養療程
整體讓我覺得很放心
發言時間: 2021-12-13 18:08

第6則

美軒

(導護媽媽線上檢舉)

然後想知道為什麼會選擇雅丰阿現在診所這麼多
發言時間: 2021-12-12 16:05

第7則

蘿拉小花

(導護媽媽線上檢舉)

前額拉皮其實沒有像拉皮手術這麼可怕啦
開刀的位置藏在頭髮裡面
傷口也蠻小的
所以外觀看不太出來有什麼疤痕
而且手術後的照顧也沒有到很困難
(大概術後第三天就可以洗頭了)
像我那時候除了自己有認真冰敷外
診所還有叫我回診打消炎點滴
和幫我配一些中醫去調理身體幫助傷口消腫
也會檢查我傷口癒合的狀況耶
發言時間: 2021-12-12 13:08

第8則

美軒

(導護媽媽線上檢舉)

前額拉皮是拉皮手術的一種嗎??聽起來恢復期很久...感覺傷口是不是也很大很難照顧啊??
發言時間: 2021-12-03 13:21

第9則

sasha

(導護媽媽線上檢舉)

對阿!我比較了好多家診所,知道雅丰有術後保養所以才選擇在這裡手術!而且回診不是只有做做療程保養,護理師還會來關心術後狀況,我覺得服務上多了一些溫暖~重點是這服務包含在手術費用裡面,沒有多加價,我覺得CP值很高!不過除了術後服務之外,我還是有考慮醫師的諮詢狀況和整體感受再去做決定~
發言時間: 2021-12-02 12:10

第10則

于珊

(導護媽媽線上檢舉)

你做完手術還有術後保養唷??這家診所怎麼那麼好??好奇是另外再加價的嗎??
發言時間: 2021-12-02 11:10

第11則

sasha

(導護媽媽線上檢舉)

雅丰我很推薦耶!!我覺得在那裡做手術有給人安心的感覺,像醫師術前的諮詢非常詳細,除了會解釋我的狀況,也會聆聽我的需求,而且術後診所有幫我安排點滴保養,讓我恢復得比較快
發言時間: 2021-12-01 13:10

第12則

蘿拉小花

(導護媽媽線上檢舉)

眼皮鬆弛的其實代表眼皮已經沒有什麼支撐力
做雙眼皮手術不一定就有效
我之前也跟你有類似的狀況
後來是去雅丰做前額拉皮把上臉的皮膚拉開
才有改善眼皮鬆弛的問題
做完我覺得雙眼皮反而有跑出來
而且額頭也變比較緊實
發言時間: 2021-11-29 09:51

第13則

wa牛牛

(導護媽媽線上檢舉)

如果是眼皮鬆弛的話感覺做雙眼皮手術不一定能撐起眼皮耶
是不是要做拉皮之類的比較好?
發言時間: 2021-11-27 15:26

【分享】加瀨ziq888晴子或19896...
想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
疾病與健康 276
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略