熱門搜尋:
【討論】吐司冰起來就會有冰箱的味道...

drambuie
人氣:2565
(導護媽媽線上檢舉)
我們是小家庭
家裡就兩大一小
平時我會煮早餐跟晚餐
午餐因為只有我跟小孩在家
我都以小孩的準備
我自己就簡單吃
但最近都會去買剛出爐的整條吐司
因為很喜歡剛出爐的香味跟口感
可是那家店就限制只能買整條
多的就只能冰起來
我現在都用保鮮盒冰起來
但拿出來要吃就會有冰箱的味道
明明就有用保鮮盒了怎麼還會這樣呢?

時間:2021-11-26 17:40

全部發言5則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

drambuie

(導護媽媽線上檢舉)

妙潔有那種袋子?
我知道他們有PE袋
但樓上說的那美食袋是又另一種嗎
要是可以像樓上媽咪說的那樣
那我會想買
發言時間: 2021-11-29 15:37

第2則

雨停之後

(導護媽媽線上檢舉)

真的很難防...
我家是會用食物夾鏈袋+保鮮盒
會比較好一點點
發言時間: 2021-11-29 10:24

第3則

homepool

(導護媽媽線上檢舉)

那是正常的阿
長期使用又很少清的話
就有可能會有味道
換什麼袋子盒子都一樣
重點還是要常清啦
發言時間: 2021-11-29 09:59

第4則

scheelite

(導護媽媽線上檢舉)

保鮮盒本身也有味道,我也不太喜歡~
至於你說的吐司會有冰箱的味道,那狀況我以前也遇過
而且只要冰過再拿出來退冰的吐司也都會不好吃了
我後來有陣子就都改成買少量的
也就不執著一定要買到現烤的吐司
但前陣子迷上烘培,我自己也會做吐司跟麵包
因為要花很多時間做,我也一次做比較多冰起來
最困擾的也是冰了就不好吃,跟冰箱味道的問題
結果玩烘培的朋友最近跟我說
妙潔有一款美實袋很好用
他說可以鎖鮮還能阻隔氧氣
也可以把味道封起來
就不會有冰箱串味的問題
他說他做的麵包跟泡菜都用美實袋裝著再冰
泡菜的味道居然很好的被封住了
麵包做了冰起來幾天再拿出來烤來吃
還是跟剛做的一樣好吃,聽到這樣我就決定也買了
現在我也都用美實袋來裝我自己做的吐司了
以前的保鮮盒我就丟了~
發言時間: 2021-11-28 15:56

第5則

bandstand

(導護媽媽線上檢舉)

我好像懂你說的這個
其實冰箱的味道很難杜絕
像我家冰箱也是
只要冰東西進去
就是味道都會混在一起
無解阿
發言時間: 2021-11-27 20:42

【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
【分享】不要抓著一段沒有結果的婚姻不放手...
【分享】總覺得諸事不順?那這些風水問題一...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 240
美容纖體 156
國小學習問題 120
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略