熱門搜尋:
【討論】有什麼辦法可以延後洗腎嗎?

illutation
人氣:4005
(導護媽媽線上檢舉)

版上有沒有人對腎臟病了解的?
想詢問有沒有什麼辦法
可以延後洗腎
當然最好可以不要洗腎
因為我爸他現在檢查出來
醫生說要有洗腎的心理準備
但我實在是不希望他洗腎
因為以前爺爺也洗腎過
當時洗腎沒多久他瘦很多
也過沒幾年就走了
覺得一旦開始洗腎就很難恢復正常生活
不想讓我爸也那樣 難道沒什麼辦法嗎?

時間:2021-11-26 15:05

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

illutation

(導護媽媽線上檢舉)

先把你們說的那些都記下來了
所以也不是沒辦法囉
那我去問醫生看看
發言時間: 2021-11-27 14:04

第2則

怡暢

(導護媽媽線上檢舉)

我記得清腎毒素
是要吃活性碳
叫克堿淨的
上網查就知道了
發言時間: 2021-11-27 12:51

第3則

amirkhan

(導護媽媽線上檢舉)

我是建議要陪你爸爸去回診
可以把你的疑問都在現場跟醫生問個清楚
像我是會自己主動問清楚
自己的親人,身體狀況怎麼樣我都會要弄個明白
像我父親也有腎臟病
我會希望他不要惡化的太快到洗腎的地步
當時就問了醫生很多問題
也都是想找出可以辦法
醫生也知道我的想法,所以有給我許多建議
再一起跟父親溝通要他好好配合
父親飲食改變,也戒菸,還有減肥
以及開始依照醫生說的隨餐都有吃喜立勝
喜立勝是可以降低腎毒素也能改善尿毒症狀的
父親吃的時候都直接用吞的,配開水就好了
每天就吃三次,每次吃一包這樣
現在尿毒症狀也有漸漸改善了啊!
發言時間: 2021-11-27 10:42

第4則

roxannehu

(導護媽媽線上檢舉)

飲食從這時候就開始改變
盡量吃清淡一點
也要多多喝水
才不會惡化太快
發言時間: 2021-11-26 20:05

【分享】請符咒會透支福氣嗎? 符咒的記載...
【分享】想要挽回主动分手的...
【求助】晚上睡覺時如何辟邪 帶朱砂管用嗎...
【分享】請符咒會透支福氣嗎? 那得看你是...
【求助】請符真的有用嗎 用回心轉意符能挽...
【分享】晚上睡覺時如何辟邪 遇到鬼壓床不...
【求助】符咒為什麼折成三角 不小心打開符...
生理期很亂,高雄有無推薦的診所檢查...
【求助】育儿观念的不同 &...
【分享】分手后如何挽回男朋友 Ű...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 852
Mom’s Talk 372
疾病與健康 360
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略