熱門搜尋:
【求助】有人去光彩做過隆乳嗎?

司徒瑩
人氣:768
(導護媽媽線上檢舉)
之前去諮詢過
醫生講解很專業
價格也不會貴 市場價
是一間小而美的診所
但畢竟隆乳是手術
內心還是會偏向有名氣和規模的大醫美診所
現在很猶豫
希望有去過的人能指點

時間:2021-10-20 13:57

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

司徒瑩

(導護媽媽線上檢舉)

謝分享!這樣我就安心了
醫生有說他做隆乳好幾年了
諮詢幾家也覺得他講解的最清楚
發言時間: 2021-10-26 14:54

第2則

魔鬼大人

(導護媽媽線上檢舉)

如果只是介意這點 去是沒問題啦 我都去做完了
有專門隆乳的諮詢室 也有看過做手術的地方 都蠻專業的
雖然整體不是好幾層樓的那種 但應有盡有
重要的是我對郭醫生的技術很滿意
做完的大小和型狀都很好
我做光滑也不用按摩
發言時間: 2021-10-26 08:44

第3則

無印孃品

(導護媽媽線上檢舉)

沒做過他們家的隆乳~只有打過玻尿酸臥蠶
郭醫師是蠻細心的醫生~對細節很要求
不知道這樣有沒有幫到你
發言時間: 2021-10-25 13:33

第4則

桃子布丁

(導護媽媽線上檢舉)

認同!
我覺得好不好和診所規模沒有直接關係耶
有些診所開價不便宜,但效果我覺得也沒特別好
還是要看其他的,像是醫生經驗、評價、設備等等的
發言時間: 2021-10-25 10:18

第5則

白喵宅急便

(導護媽媽線上檢舉)

診所大小是一回事
我覺得主要還是看醫生技術
很多醫生是從大診所自己出來開業
規模沒有很大 但效果比大診所還好
發言時間: 2021-10-22 13:16

【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
【討論】5大B群服用常見問題...
【討論】5大B群服用常見問題...
【討論】想跟老婆使用情趣用品...
【分享】遇到塞奶刺痛還是找思庭台北泌乳師...
【分享】全罩式保潔墊的優點?缺點?...
【討論】會跟老公討論房事嗎...
【問題】請問有推薦的雙邊擠乳器嗎?...
【建議】兒童學習程式邏輯的好處!?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 732
Mom’s Talk 300
疾病與健康 228
家庭主婦 156
婦女保健/疾病 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略