熱門搜尋:
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人打玻尿酸淚溝凸起嗎?

巧可牛
人氣:795
(導護媽媽線上檢舉)
淚溝看起來真的好累@@想去打玻尿酸補起來
想問問有打過玻尿酸淚溝的姊妹們
打完術後會有什麼後遺症或是要注意的地方嗎?
有沒有人補完有凸起?或是凹凸不平的?
真的是想變美又擔心東擔心西的女人阿

時間:2021-10-19 12:33

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小雛花

(導護媽媽線上檢舉)

雅丰那兩間都可以約 我兩間都去過
就看你想要給哪個醫生
我有打過玻尿酸和做雙眼皮
先上FB預約 之後應該就會轉到諮詢師的LINE
他們的諮詢師可以一對一問問題 很親切
而且我覺得他們家跟其他間大型醫美診所不同的是
網路上報價跟現場報價不會有太大的差距
現場諮詢師不會一直洗你或推銷
發言時間: 2021-10-27 13:03

第2則

小蕭蕭

(導護媽媽線上檢舉)

我最近也在看處理淚溝的醫師
我看雅丰好像有兩間?!
你們是選哪間?是直接線上預約嗎?
發言時間: 2021-10-26 16:14

第3則

西姿

(導護媽媽線上檢舉)

我是在台北忠孝敦化的雅丰診所打的
是打喬雅登玻尿酸 因為這款玻尿酸效果可以維持比較久
然後看別人分享說打起來的觸感是自然的
我自己是覺得效果和自然比較重要啦 所以才選喬雅登
雅丰有其他款玻尿酸 你可以去諮詢看看聽醫生怎麼說
我打完淚溝是沒有什麼後遺症
但也爬文看過有人打完出現毛毛蟲
所以才說醫生技術很重要 經驗也要夠豐富
雅丰有皮膚科專科也有整外專科醫生
以專業度來講是滿令人放心的
不然現在醫美診所太多了 想賺醫美財的人更多
一定要確認診所的評價才行
發言時間: 2021-10-25 20:00

第4則

巧可牛

(導護媽媽線上檢舉)

可以請問你玻尿酸在哪邊打的嗎?
有建議打哪種玻尿酸比較適合?
是幾乎不會有後遺症嗎?有點擔心會有毛毛蟲
問題很多真是不好意思...
發言時間: 2021-10-21 17:22

第5則

西姿

(導護媽媽線上檢舉)

我打完玻尿酸沒什麼不舒服的感覺
我只有特別注意不要碰到或壓到補了玻尿酸的地方
但因為位置是在淚溝 所以也不會怎麼壓到
就洗臉跟擦化妝品和卸妝的時候特別小心這樣
凹凸不平的話應該是跟醫生技術有關吧
或是有個地方吸收的比較多所以有一點點凹
就會看起來不是那麼平整
我自己打完玻尿酸是沒有凸起的問題

發言時間: 2021-10-20 16:31

【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
【討論】5大B群服用常見問題...
【討論】5大B群服用常見問題...
【討論】想跟老婆使用情趣用品...
【分享】遇到塞奶刺痛還是找思庭台北泌乳師...
【分享】全罩式保潔墊的優點?缺點?...
【討論】會跟老公討論房事嗎...
【問題】請問有推薦的雙邊擠乳器嗎?...
【建議】兒童學習程式邏輯的好處!?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 732
Mom’s Talk 300
疾病與健康 228
家庭主婦 156
婦女保健/疾病 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略