熱門搜尋:
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?

幸子豬排
人氣:685
(導護媽媽線上檢舉)
之前有買信文奇的黑皂液
我是容易身上長痘痘的類型
覺得還不錯用
尤其是黑皂液用完身上的痘痘有減少
雖然他剛洗完算是偏乾
原本擔心洗完會癢
結果完全沒有耶
沒用乳液也不會癢到想抓
最近快用完想囤貨
看到加購區有茶花護髮油有點心動
不知道有沒有人用過勒?

時間:2021-09-28 14:58

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

生活白癡

(導護媽媽線上檢舉)

這家的奇肌霜超好用!尤其縮小毛孔還滿有效果的
黑皂液還在觀望中
很怕味道不喜歡
發言時間: 2021-10-04 10:02

第2則

米奇不妙屋

(導護媽媽線上檢舉)

回樓上 照進半夜的光
可以勒
親戚小寶寶上次來我家有用
還用來洗包屁衣….
黑皂液超容易起泡
發言時間: 2021-10-01 10:16

第3則

節奏小姐

(導護媽媽線上檢舉)

之前看到異位性皮膚炎網友分享黑皂液+奇蹟身體乳
看起來改善很多😳
說乳液能真的吸收到肌膚
超心動的😳
發言時間: 2021-09-30 12:22

第4則

照進半夜的光

(導護媽媽線上檢舉)

身上長痘痘很難解耶 反正看不太到也不太會花精力去保養
但癢起來真的會要人命 不知道1歲的小朋友可不可以用??
發言時間: 2021-09-29 15:34

第5則

綠色社會

(導護媽媽線上檢舉)

護髮油很讚,長期漂髮患者(笑)
用完超順又很香,重點不會很油不會塌!
我都會分裝小小罐外出吹風打結的話抹一點點
直接順(漂髮真的不歸路….)
唯一缺點就是很難買
這次一上架我就買10罐哈哈哈哈哈
發言時間: 2021-09-29 09:21

第6則

溫柔強悍

(導護媽媽線上檢舉)

版主有趁活動買嗎?
我上次買三瓶有優惠還送龍血精華超划算
還送我乳液正貨
真的大大大優惠😹😹
發言時間: 2021-09-28 17:06

【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 156
家庭主婦 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略