熱門搜尋:
【討論】想瘦下來又沒時間運動怎麼辦?

agalite
人氣:951
(導護媽媽線上檢舉)
想瘦下來又沒時間運動怎麼辦?
我已經有控制飲食好一陣子了
雖然也是有瘦 但是沒有瘦太多
現在體重已經卡住有一段時間了
我想瘦的部位就是下半身
但體重降下來卻沒有瘦到我最想瘦的下半身
生過小孩以後工作都是久坐
我平常顧小孩也沒時間運動
想問版上媽咪們也有這樣的情況嗎?

時間:2021-09-17 22:21

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

研儀

(導護媽媽線上檢舉)

看朋友去楊氏抽完效果很好,所以我也跑去診所諮詢,醫師還蠻有耐心的,講解的過程中也都很仔細,現在有點期待抽脂後的效果
發言時間: 2021-09-30 16:00

第2則

小蜜桃兒

(導護媽媽線上檢舉)

想要局部瘦的話可以去抽脂,效果會比較好
像我就是大腿太胖…後來評估過後決定到楊氏抽脂
抽完之後效果超好,大腿變得比較瘦一點
發言時間: 2021-09-30 15:55

第3則

Alison2014

(導護媽媽線上檢舉)

真的當了媽之後運動也沒有什麼時間
所以我都只是靠喝一些保健食品加減幫一下
也不知道有沒有用
但我上一波停滯期是喝青汁突破的
你可以試試看
DV的207有酵青汁
發言時間: 2021-09-28 14:46

第4則

einavcohen

(導護媽媽線上檢舉)

有些局部確實是很難瘦的
不知道你有沒有考慮過其他方式?
我當媽媽以後也很難有時間運動
所以當時有特別跟我朋友聊過
我朋友也是媽媽
他說他直接就選擇去佳思優診所找王冠穎醫生諮詢
諮詢後決定做威塑抽脂
他是在台中分院做的
看他身材很好,我才會忍不住問問看
沒想到他是這樣做才瘦下來
我查過才知道佳思優診所台北跟宜蘭也都有
當時就想說那就去問問看
後來我也是選擇做威塑
可以瘦到我想瘦的部位又可以雕塑身形
像馬甲線就是做威塑才會有的啊!
發言時間: 2021-09-23 17:46

第5則

蓮霧蓮霧

(導護媽媽線上檢舉)

其實飲食也很重要,看看自己吃的是不是太油太鹹,可以算一下熱量
有聽過不靠運動也成功瘦下來的例子
發言時間: 2021-09-23 09:36

第6則

liningart

(導護媽媽線上檢舉)

有小孩以後時間常常不夠用
我也擠不出時間運動
生完以後我不只是胖下半身
連手臂都胖
發言時間: 2021-09-23 09:33

【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 156
家庭主婦 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略