熱門搜尋:
【討論】魔方電波橘皮消除得掉嗎?

趙佳瑜
人氣:528
(導護媽媽線上檢舉)
有人做過魔方電波來打橘皮的嗎?除不除得掉呢??ptt都好少人分享魔方電波,不知道對屁股橘皮有沒有效果~~~~~~~~

時間:2021-09-15 14:42

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

艾咪寶貝00

(導護媽媽線上檢舉)

都睡眠麻醉了也不用怕痛啊!打完的一週多的恢復期會比較明顯有瘀青跟紅腫,不過也退蠻快的,我是覺得會有點脹脹的感覺,不過不影響生活,恢復期的這段時間我也都很正常的洗澡
發言時間: 2021-09-28 13:08

第2則

趙佳瑜

(導護媽媽線上檢舉)

你好勇喔!!竟然臉跟身體一起打!!那你打完有很腫嗎?會不會有傷口?
發言時間: 2021-09-27 16:10

第3則

艾咪寶貝00

(導護媽媽線上檢舉)

聽醫生說魔方電波是所有電波感覺最明顯的,通常要打到有效一般麻醉不夠,而且悠美診所有麻醉專科的醫生來打,所以這方面就不用擔心
發言時間: 2021-09-24 19:09

第4則

紫色香水

(導護媽媽線上檢舉)

打魔方電波一定要做睡眠麻醉嗎?這會不會很危險啊…
發言時間: 2021-09-22 18:03

第5則

艾咪寶貝00

(導護媽媽線上檢舉)

很推薦去打!自從生完小孩後皮膚變得很鬆,不管是臉還是身體都感覺自己老了好幾歲= =而且腹部有妊娠紋跟橘皮特別醜,聽說拖越久越難除所以就趕緊去診所諮詢電音波,聽起來感覺魔方電波最適合肚子,悠美診所的醫生說因為魔方電波算是微侵入式,對橘皮跟妊娠紋效果會更好,緊實程度也會比較明顯,缺點就是比較痛,不過我有打睡眠麻醉也就不用擔心痛不痛的問題,預算考量的關係,我臉上只有打音波,醫生有幫我集中打下半臉拉提,我覺得下顎線變很明顯超級滿意!
發言時間: 2021-09-22 16:27

第6則

香湘寶

(導護媽媽線上檢舉)

魔方電波是現在電波裡面最強的吧
比較適合拿來打身體
很多人說對妊娠紋很有效果
橘皮的話就不是很清楚了耶
發言時間: 2021-09-16 13:02

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略