熱門搜尋:
有人打過恆淨痘痘可以分享嗎?

白喵宅急便
人氣:723
(導護媽媽線上檢舉)

最近小孩半夜都會哭醒,

讓我好心疼的同時,

自己的作息也大亂,

臉上痘痘開始如雨後春筍般的冒出來><

原本要跟朋友聊小孩子半夜哭的問題,

結果她一打視訊過來,

馬上被我的臉嚇到了~

她就叫我去打恆淨痘痘BBL,

她說她打完之後自己痘痘狀況改善很多,

目前打了3次後,痘痘很少再長出來,

但我上網查有關恆淨痘痘的資訊,

結果發現超少人在討論! 是因為這是新的療程嗎?

有沒有人打過可以分享經驗的?!

時間:2021-07-23 17:27

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

魷魚絲小姐

(導護媽媽線上檢舉)

打了2次的簽到…
打的時候有感覺發炎的痘痘會有刺痛感,但是大概過半天就沒了
我自己覺得我臉上出油的情況好很多,以前到了下午大概3點就面露油光了
現在到了洗澡時間,出油情況也還是之前的1/2而已
發言時間: 2021-07-27 15:17

第2則

桃子布丁

(導護媽媽線上檢舉)

我有打~
之前我為了保養皮膚,會定期果酸換膚,但是爆痘期真的是慘不忍睹2021/9/29 上午 05:59:4815196082021/9/29 上午 05:59:481519608
我姊後來跟我說她們診所有進恆淨痘痘,可以試試看,
她說恆淨痘痘是專門治療發炎的痘痘,
能有效降低長痘的機率,更不會有做完之後爆痘的反應~
已經打了四次~膚質穩定非常多~
跟吃藥或擦藥比起來~成果差非常多~持續治療中~
對了~我媽也有去打另外一個青春光耀BBL,打完臉超緊的~
我們看起來就像三姊妹~
發言時間: 2021-07-27 14:17

第3則

每天美美

(導護媽媽線上檢舉)

目前只打了一次 因為疫情爆發後就不敢定期去打
恆淨痘痘用三種光 殺菌 消炎,最後修復皮膚
除了去痘 也降低後續痘疤產生
術後沒有修復期 這點必須讚賞
發言時間: 2021-07-26 18:00

第4則

安奈特依

(導護媽媽線上檢舉)

恆淨痘痘算蠻新的
自己是口服A酸搭配恆淨痘痘,
做完之後我有感覺膚質比較穩定!!!!
另外,小孩晚上哭醒有可能是夜驚喔~
之前我的小孩也是這樣,
後來讓他午休睡短一點就好了~
發言時間: 2021-07-26 14:44

第5則

舞安

(導護媽媽線上檢舉)

我沒打過但有看到廣告
好像是能降低痘疤產生
不過所以最後你跟你朋友有小孩哭的結論嗎哈哈
發言時間: 2021-07-26 11:36

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略