熱門搜尋:
【討論】改成居家上班你們都有好好喝水嗎?大家有沒有喝過安耐美這款礦泉水品牌?

盧瑋婷
人氣:1405
(導護媽媽線上檢舉)
很多公司都改成居家工作
不知道為什麼發現竟然變得更忙...
除了工作之外還要照顧小孩
根本沒有時間好好喝水
老公提議要直接買水放在家裡
不知道有沒有人喝過安耐美養生水
還是有哪個品牌不錯喝的呢?

時間:2021-07-23 11:38

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

district

(導護媽媽線上檢舉)

每天盡量都會提醒自己多喝水
發言時間: 2021-08-13 14:54

第2則

asseen

(導護媽媽線上檢舉)

水是有在喝啊不過是自己煮的水
發言時間: 2021-08-05 14:41

第3則

曉雅玲

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買兩罐
他的噴霧很細緻
發言時間: 2021-07-23 14:55

第4則

穎嘉

(導護媽媽線上檢舉)

你也可以加購超細霧奈米噴霧瓶 他剛好現在有在做活動 價格比較便宜一點 原本我媽還說買這幹嘛 不要浪費錢 結果現在用最兇的是他 買了兩個一個裝酒精 一個拿來澆水
發言時間: 2021-07-23 14:50

第5則

雅夏

(導護媽媽線上檢舉)

我記得只有官網https://pse.is/3lcsaj
現在疫情這麼嚴重,還是在官網上買比較方便
寄到家裡也會比較安全啦!
發言時間: 2021-07-23 14:43

第6則

盧瑋婷

(導護媽媽線上檢舉)

想請問一下大家
所以它只能在官網訂購嗎?
還是有其他的地方也有在賣
發言時間: 2021-07-23 14:37

第7則

月姍

(導護媽媽線上檢舉)

我就是看到有得獎才買的
想說試試看不好喝之後就不要買,沒想到意外的好喝
我又去官網訂了兩三箱,只是沒幾天就被我家裡的人喝完了,現在只好再去補貨了…
發言時間: 2021-07-23 14:23

第8則

小雅親媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

最近也在考慮買一盒,我跟我堂弟都很喜歡泡茶,他說他買回家泡茶發現更能帶出茶葉的味道,也會多了一點香甜的口感,讓他很喜歡!再加上賀多利養生水已連續2年獲得風味評鑑三星和世界品質的金獎,讓我有點心動
發言時間: 2021-07-23 14:12

第9則

珊依

(導護媽媽線上檢舉)

煮水真的也是一個麻煩> <
後來我就直接去買安耐美養生水
喝起來很順口帶點甜甜的口感
泡茶也很棒!
發言時間: 2021-07-23 13:59

第10則

曉雅玲

(導護媽媽線上檢舉)

推安耐美的養生水
發言時間: 2021-07-23 13:41

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略