熱門搜尋:
【討論】私密處整形都找男醫師或女醫師啊?

lababa
人氣:832
(導護媽媽線上檢舉)

最近有在看私密處整形的討論
除了想要多了解看看
要去做陰唇手術的話
有哪些地方要多去注意
另外就是想觀察看看
大家都是去找男醫師或女醫師耶?
因為我內心是比較偏好女醫師
可是如果大家都找男醫師的話
那我可能也會跟著考慮男醫師了

時間:2021-07-22 15:25

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Iopalk

(導護媽媽線上檢舉)

可以先找女醫師看看唷
如果看了還想要再多做比較的話
在那把男醫師考慮進來
但因為要諮詢的畢竟是私密部位
我覺得頂多問一兩個醫師就差不多了>///<
發言時間: 2021-07-29 12:19

第2則

怡暢

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是一定都找女醫生解決我的婦科問題,面對女醫生比較好開口,也覺得女醫生比較能體會生為女生的不舒服 ,檢查上如果有內診,我也會比較自在一點,新莊的天給婦產科有很多位女醫生,我都找周佳謙醫生,不過他很熱門,等待上可能會需要比較久的時間,但周醫生真的很細心,讓我很放鬆,每次看醫生都好像跟朋友聊天一樣,一點都不會尷尬。
發言時間: 2021-07-28 14:28

第3則

gradual

(導護媽媽線上檢舉)

我醫美本來就比較想要找女醫師來看診,尤其是這方面比較私密的部位更是這樣喔!
發言時間: 2021-07-28 12:28

第4則

shanwu1

(導護媽媽線上檢舉)

我還是會比較希望是女醫師喔
事實上我後來做了私密處緊實手術
就是找到緻美診所的溫莉莉醫師做的
在找他之前其實就有聽過這個醫師的評價了
看到的評價都很正面
不外乎就是技術很好而且很有耐心
諮詢時的態度也很親和
後來去緻美給醫師諮詢時感覺也是這樣
對你很有耐心會了解你的問題也仔細聽你說
甚至我覺得女醫師的好處
就是很多問題你一說出來他馬上就懂了
也會站在女人的角度給你一些意見
像我做完手術後醫師一樣提醒我
在生活上術後要注意的地方
回診時態度一樣都很好
所以我還滿喜歡這個醫師的
發言時間: 2021-07-25 22:47

第5則

ypop366

(導護媽媽線上檢舉)

是我的話會想要找女醫師耶
雖然男醫師也不是不行
可是相比起來
我覺得女醫師可能在諮詢時
會比較知道我們的想法吧
發言時間: 2021-07-24 15:39

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略